Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2012, 09:21 | #5391 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2012, 09:39 | #5392 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
procurl, у меня времени тоже нет. Вообще. Даже на сон. Поэтому я варю мясо (чередую говядину с сердцем) и курицу (чередую грудки с "красным" мясом) на 2 дня. И рис варю на 2 дня. Мясо режу заранее, как только сварится. Курицу резать не нужно, она хорошо крошится руками.
Когда у меня "гречневая неделя", гречку не варю. Запариваю прямо в миске. Пока гуляем, она доходит до нужной кондиции. Единственное, с чем вожусь всегда непосредственно перед кормлением - овощи. Консервы и правда "пустые". У меня стоит "форс-мажорный" вариант в виде консервов "Цезарь". |
|||
26.08.2012, 09:42 | #5393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olga_Z, какую говядину покупаете? (какие места из нее, так сказать))))
|
||
26.08.2012, 09:47 | #5394 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
В веточке про натуральное кормление тут, на форуме. Или можно почитать, набрав в поисковике - система кормления BARF. Полностью сыроедение. Никакого варева. При желании можно что-то вареное дать, не возбраняется. ). Но основа именно сырые продукты. Нельзя только варенные кости, сырые кости - давать обязательно. Мне понравилось. Никаких кастрюль и варок. И собакам нравится. Они вспомнили, что они хищники.
|
|||
26.08.2012, 09:56 | #5395 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
26.08.2012, 10:21 | #5396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 10:23 | #5397 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.08.2012, 10:24 | #5398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 10:26 | #5399 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
в идеале в рационе должны присутствовать разные участки туши. И вырезка (которую можно заменить и гуляшом, и срезом с щек, и пашиной, и пикальное мясо (с гладкой мускулатурой, например, мясо пищевода). Оно имеет несколько другой состав и тоже необходимо. А также субпродукты и 1-й (печень, сердце) и 2-й категории (легкие). Это все можно разбить на неделю. Допустим 1 раз в неделю - печень с легким, другой - сердце, третий мясо пищевода, 4-й мускульное мясо, 5-й рыба, морепродукты.... и пр. С мясными ингридиентами - мелко тертые овощи/фрукты (можно не каждый день). В БАРФЕ обязательны костные составляющие, как источник кальция. В основном, используют куриные запчасти (шейки, головы, спинки, крылья - только в сыром виде! их нельзя скармливать вареными). И тогда организм сам легко сбалансирует все, что ему необходимо. Можно не использовать никаких подкормок и витаминов. Все "берут" из продуктов - мясо (разное), рыба (разная), овощи, фрукты (практически все), кисломолочка.
|
|||
26.08.2012, 10:27 | #5400 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||