Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2012, 10:48 | #5411 | |||
|
||||
Местный
|
Меня Еремин как-то еще поднапугал))) Хоть ложку йогурта засунь, только, что б голодные не были. Наверное, сталкивался. Я в дороге раньше тоже не заморачивалась: не хочешь есть, и ладно. Теперь хоть что-то но запихну.
|
|||
26.08.2012, 10:51 | #5412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 10:56 | #5413 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
мне - не хочется. Я не раз была на мясокомбинатах и воочию видела КАК она делается. И еще помню рейды на склады. И отлично помню в каком состоянии там бывает просроченная колбаса, как ее реанимируют, и как она выглядит аппетитно после "реанимации". с новой перебитой датой изготовления.
Я верю, что есть порядочные производители и те, кто ее реализует в розницу. Но не встречала Так что мне колбасы никогда не хочется. Один колбасный дух вызывает отвращение. |
|||
26.08.2012, 11:16 | #5414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 12:41 | #5415 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Там ещё и памятник был?! Не видела((( Я говорила непосредственно про малюсенькие ринги, огороженные глухим забором с одной стороны и зданием с другой. В 10 утра люди друг у друга разве что на головах не сидели. А в самом здании (ДК вроде?) было просторно и почти пусто.
|
|||
26.08.2012, 12:51 | #5416 | |||
|
||||
Местный
|
Вот надо было заранее спросить(((( Там здорово с малышней заниматься - собаки вокруг и места много. Мы там стол поставили и работали в свое удовольствие.Надо было вниз спуститься и налево.В этот раз даже вечный огонь отключили - мы замечательно поработали.
|
|||
26.08.2012, 13:00 | #5417 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Во-первых, те "БАРФопитающиеся" собаки выглядели точно так же, как и моя на смешанном кормлении (сушка-мясо-крупы-овощи). Я имею в виду состояние кожи, шерсти и зубов. Во-вторых, мне крайне не понравились острые и мелкие запчасти в сырых птичьих частях тушки. При мне один щенок подавился тонкой косточкой из куриного крыла. В-третьих, состояние какашек (пардон) некоторых этих собак вызывало много вопросов. В-четвертых (пожалуй, для меня это один из самых весомых аргументов), уже давно не секрет, ЧЕМ кормят птиц и зверей на фермах, какими антибиотиками и консервантами их пичкают для прироста мышечной массы. Ничего полезного в нынешнем мясе нет. И в сыром виде я просто не рискну кормить этим собак. Мой хороший знакомый занимался мясом. Эту кухню знает изнутри: и чем питалась скотина, выращиваемая в промышленных масштабах, и из какого замороженного г...а вымачивается то, что лежит на рыночных прилавках под видом парного мяса. К сожалению, не у всех есть возможность покупать мясо у соседа по даче, поэтому выход один: рынок. А что делать-то, что-то же есть надо. Но явно не в сыром виде. |
|||
26.08.2012, 13:09 | #5418 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Надо!
Вер, слушайте, мы про одну и ту же выставку говорим, на улице Мира? Я там даже намека на памятник не видела: узенькая улочка, какие-то заброшенные строения, мужики сомнительного вида, стая бродячих собак...И старенький ДК с узеньким двориком. |
|||
26.08.2012, 13:17 | #5419 | |||
|
||||
Местный
|
Табуретками кидаться не буду))) Расскажу о своем опыте.
Раньше мой день начинался с мытья пола, вернее со сбора брабантской шерсти. Смешанно кормила собак давно: сушенка+натуралка. После перехода на БАРС через пару недель обнаружила, что оказывается шерсти на полу нет. Еще через пару-тройку недель увидела, что зубной камень даже у стариков практически исчез. Тоже для меня очень большой плюс. Кондиция у собак на БАРФе - отличная. Какашки - БАРФовские, убираются без проблем, вид их меня не пугает.))) Минусы - в дороге не могу обеспечить своих собак привычной едой. В ход идет сушонка с банками, это не очень здорово, но переживаемо. |
|||
26.08.2012, 13:19 | #5420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||