Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2012, 13:36 | #5421 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вер, у всех разный опыт. Я и говорю, кому-то нравится.
Меня больше всего пугает то, что содержится в сыром мясе. Понимаю, если бы коровы и правда щипали травку в лугах, а не питались комбикормами непонятного содержания...Мы и так живем в грязи, дышим непонятно чем и едим почти одну химию, зачем лишний раз добавлять... |
|||
26.08.2012, 13:41 | #5422 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.08.2012, 13:46 | #5423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Варю кашки А консервы даю не часто, там ведь мяса почти нет и мои собы не очень едят мясные консервы |
|||
26.08.2012, 13:47 | #5424 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вера, вообще-то, я тоже придерживаюсь того же мнения. Только если мясо нормальное. А то, что продают на рынках сегодня уже сложно назвать полезным. Рыночное мясо я никогда не дам сырым или ошпаренным - стрёмно.
Кстати, по этой же причине я никогда не делаю глазунью из рыночных яиц. Только из настоящих деревенских. |
|||
26.08.2012, 13:55 | #5425 | |||
|
||||
Местный
|
Мы продукты покупаем в гипермаркете Глобус. В прошлом году там пару месяцев существовал отдел экологически чистых фруктов и овощей. Апельсины, к примеру, стоили там 250 р.Прожил этот смешной отдел недолго, просто мы живем в целом настолько экологически не полезном мире, что покупка отдельных продуктов, на мой взгляд, не решает ничего.
|
|||
26.08.2012, 13:58 | #5426 | |||
|
||||
Местный
|
Я привезла говядину (моей мамы из деревни), дала сырой- все зареклась, больше никогда
Кости боюсь давать- помню было еще в детстве, у мамы подавился щенок стафа, умер на глазах |
|||
26.08.2012, 14:03 | #5427 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 14:06 | #5428 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 26.08.2012 в 14:08. |
||||
26.08.2012, 14:10 | #5429 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки как прошла выставка - расскажите
Хочу спросить- какие нужно иметь инструменты для груминга и какой фирмы лучше брать |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 26.08.2012 в 14:14. |
||||
26.08.2012, 14:14 | #5430 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Полностью согласна. Поэтому никогда специально не езжу за тридевять земель за деревенскими продуктами. Есть оказия - беру, конечно. Нет - иду на рынок. И огурцы с помидорами зимой покупаю (только собакам их не даю).
Я вообще не заморачиваюсь по поводу здорового образа жизни, раздельного питания и т.д...Смысл бегать по утрам, когда наш родненький видновский коксо-газовый завод сбрасывает по утрам сероводород или хлор. Пока бежишь - таким надышишься Одна моя коллега заморачивается по поводу вегетарианства. Мясо-рыбу-колбасу не ест вообще Питается фруктами и овощами. Покупает яркие симпатичные яблочки, которые аж светятся от воска (наверно, все видели, какие остаются разводы на этих яблочках после помывки). Не знаю, для меня это так же полезно, как и булка из Макдака. Не вижу разницы. |
|||