Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.08.2012, 20:59 | #5451 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И мне тоже очень))) Я как раз их первый раз увидела в Подольске на той самой дрессплощадке. Мне Маргоня оооочень понравилась, она тогда еще юниором былаи я сразу сказала хозяйке, что в бесте обязательно в расстановку попадет Так и получилось!
Да, правильно. А бельгийцев я поняла, почему не видела - их не было((( была только сука-щенок. |
|||
26.08.2012, 21:11 | #5452 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Я была в шоке от того, как этот Максим составил расписание: бельгийцы в 14-10, брюссельцы в 15-40, брабы ещё позже. Нормальный он? Малыши - бельгийка и брюсселька - были одного владельца, как раз от Комильфо.
Пока ехала с выставки, задумалась. На этой выставке была эксперт из Польши. Может, кто-то до сих пор и относится с пренебрежением к полякам-"колхозникам", прибалтам, белорусам - мол, недалека заграница и газ наш покупают, бывшие братья-социалисты. Но в плане выставок они гораздо выше уровнем. Вот гораздо. Интересно, не стыдно было организаторам приглашать эксперта в такой клоповник? Может, около памятника и было классно, но ринги-то не там проходили. |
|||
26.08.2012, 21:24 | #5453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот поэтому лично я почти и не хожу на эти выставки.От выставки хочется удовольствия, праздника, а не цацки, полученный за тысячу рублей((( |
|||
26.08.2012, 21:30 | #5454 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
На ФБ довольно много фото и видео с таких выставок. Это не собака, уровень оценить можно: чисто, хорошие ринги. Опять же, расписание и список экспертов - всё есть на сайте клубов. А у нас на Россию до сих пор разбивку не дали.
Наши эксперты, думается, к подобному привычны. Верю! И это очень грустно! Ну вот странно: почему одни клубы умудряются сделать достойное мероприятие, а у других всё через ж... А запись стоит везде одинаково. |
|||
26.08.2012, 21:43 | #5455 | |||
|
||||
Местный
|
Оль, ну все от людей зависит. Кто-то заточен денег заработать, а кто-то хорошую выставку провести. Вот и вся разница. Собственно вся наша кинология такая - под красивой оберткой много мерзости прячется. Вопрос только в том, принимаешь ты эти правила игры или нет.
|
|||
26.08.2012, 21:52 | #5456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас не принято обсуждать судей (литовских) и говорить свое мнение- и этого у нас не делается Все идут на российские форумы Ну а выставки всякие есть и везде У нас бесты не остаются смотреть, потому, что известно кто попадет в расстановку, со следующего года хотят ввести выдачу призов после бестов Я помню на одной выставке за боба календарик давали Меня больше всего раздражает это когда ринг смешанный с большими собаками- допустим идут гриффоны, а за нами следом доберманы Или когда судей менют на литовских и даже не могут в инете написать, приезжаешь и здрасьте |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 26.08.2012 в 22:00. |
||||
26.08.2012, 21:54 | #5457 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
26.08.2012, 22:03 | #5458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 22:04 | #5459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 22:18 | #5460 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой маман высказала тут мнение прямо и открыто на литовском форуме о выставках.... назвала вещи своими именами- сейчас ждемс следующей выставки, я ей сказала - ходить тебе по жизни мама с Резервом хорька Мне понравилось судейство на бесте Седых, на кубок мера (Цациб в Друскининкай) Выйграла собака красивая, достойная, ветеран...- вся Литва была в шоке и приятно удивлены |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 26.08.2012 в 22:28. |
||||