Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2012, 13:57 | #5481 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А вот эта фотка меня особенно радует - я бы такую тоже обязательно выложила |
|||
27.08.2012, 14:15 | #5482 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, знаете, Софья, я увидела эти фотографии еще вчера. Как Вы заметили, я их выложила только после того, как появились Ваши фото. Не имею привычки нарочно выкладывать неудачные фото собак, как любят некоторые. Если бы Вы неоднократно не говорили о том, что Ваш щенок не носит хвост в ринге (в том числе и в рассказе про подольскую выставку), этой фотографии не было бы вообще. Поэтому не нужно искать злой умысел там, где его нет. Без обид.
|
|||
27.08.2012, 14:47 | #5483 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
Оль, а у меня к Вам претензий вообще никаких нет - фотографировали не Вы, Вы взяли фото с общественного ресурса, куда она была выложена для общего обозрения. Кто захочет на ФБ ее всегда увидит. И вообще я давно уже не обижаюсь ни на кого. Я сама выложила фотки СВОЕЙ собаки с опущенным хвостом, я не скрываю этого, а зачем? Но вот что касается меня, если бы у меня были фотографии моей собаки в лучшем виде и супер неудачный ракурс конкурента (хвост фигня))), я бы, наверное подумала, прежде, чем такую фотку выкладывать. Но это мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Каждый имеет право выкладывать любые фотографии на любых ресурсах, и никто никому не имеет право ничего запрещать. Еще раз повторю, я совершенно не обижена, забавно просто... |
|||
27.08.2012, 14:50 | #5484 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
А вот кстати, Ольга, помните Вы на тойгрифе выкладывали фотки с монки в Сокольниках, в том числе Сэма и Дебби. Я уверена, что Вы выбрали САМЫЕ удачные фотографии, наверняка их у Вас было больше. Любую собаку самую распрекрасную можно так сфотографировать, такой момент поймать, даже не специально. А Ваши фотографии я всем своим заводчикам послала - они в восторге были! |
|||
27.08.2012, 15:12 | #5485 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, несколько лет назад был такой забавный случай. После питерской монопородки, где судил Стивен Сеймур, выкладывался фотоотчет. Фотографии как фотографии. И только моя сука, выигравшая тогда класс у собаки разведения приятельницы фотографа (при этом с той сукой мы сталкивались в рингах регулярно, начиная с класса юниоров, и за все время моя сука уступила той лишь дважды), была сфотографирована в таком мерзотном виде, к тому же и не в стойке, а так, в расслабленном состоянии...
На сегодняшний день появилась хоть какая-то культура фотографирования. Сейчас все стараются выложить максимально хорошие фотографии ВСЕХ собак. Так и должно быть, я считаю. А от неудачной фотографии выигравшей собаки качество этой самой собаки не поменяется. |
|||
27.08.2012, 15:19 | #5486 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, а с той монки в Сокольниках у меня все фото примерно одинаковые. Если помните, я ждала, когда хэндлер поставит собаку, потом уже фотографировала. Хотя всем не угодишь, упрекнули же, что я выложила не самые удачные фото одной собаки.
|
|||
27.08.2012, 15:20 | #5487 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
Правильно, Оль, и я о том же, о наличии хоть малююююсенькой этики) |
|||
27.08.2012, 15:35 | #5488 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А эта фотка с ФБ, правда, очень порадовала. Хорошо, что Вы ее выложили: я на ФБ не бываю, не люблю эту сеть. А теперь хоть знать буду, что можно, оказывается, любые фотки выкладывать, особенно где конкурент полным отстоем выглядит |
|||
27.08.2012, 16:48 | #5489 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Соня, эти фотографии выкладывали не русские гриффонисты. У большинства европейских собачников (я не говорю об акулах в кинологии, конечно) другой менталитет и подход к фотографиям. Большинство не ставит целью очернить конкурентов (хотя, конечно, подобные кадры встречаются везде: сами никого нигде не выставляют, но по комментариям к фото победителей - ну просто в каждой бочке затычка, и с завидным постоянством в негативном ключе).
И конкретно эти фото были выложены исключительно на радостях за победу рыженькой собачки. |
|||
27.08.2012, 17:39 | #5490 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Все, претензий больше нет. Я рада, что не русские. Им правда фиолетово, что там за собачка в конкуренции.
В Нижний в ноябре хотим поехать на САСIB. Румынию пролетаем - у нас нет ни одной идеально отрингованной собаки, кроме непризнанного крысарика Кстати, обхохоталась: посмотрела предварительный каталог на монку 1 сентября - гриффонов ВСЕХ разновидностей записано: бельгийцев - 0, брюссельцев -3, брабов - 2 (оба мои). Опять замануха |
|||