Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 08:58 | #5501 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, ну ясно.
|
|||
28.08.2012, 14:59 | #5502 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, я нашла информацию, что на этом ЕвроДоге могут принимать участие собаки непризнанных пород, в т.ч. крысарики. Как доберусь до компа, поставлю ссылку.
|
|||
28.08.2012, 15:55 | #5503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2012, 16:05 | #5504 | |||
|
||||
Местный
|
Узнала такую вещь, оказывается в России можно проводить такие выставки
Ну вот я не могу никак понять зачем нужны (мне объяснили, что есть положение, разрешено.....) - ну все равно не могу понять Цитата - Для получения племенной оценки будет организован отдельный ринг с адекватной экспертизой. |
|||
28.08.2012, 16:10 | #5505 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Девочки, кто-нибудь знает, как должна выглядеть экспортная родословная собаки, импортированной из Германии? Муж сегодня был в РКФ, чтобы проштамповать родословную Дебби, злющие тетки в приемной ему сказали, что родословная у нас не экспортная, и он покорно удалился(((
Наша родуха вот так выглядит, интересно, что в ней не так. Я на всякий случай Ане (Марго) послала нашу родословную, чтобы она сравнила со своей. Просто хочется понять, что делать: к заводчице обращаться или ругаться в РКФ((((((( |
|||
28.08.2012, 16:14 | #5506 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
|
|||
28.08.2012, 16:15 | #5507 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
На сколько я знаю- нет экспортного и внутреннего варианта (хотя кто знает) Зайдите на сайт немецкой кинологии и все |
|||
28.08.2012, 16:31 | #5508 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В расстановке получат не титулы, а разводную оценку А монки А так удивлена |
|||
28.08.2012, 17:04 | #5509 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
28.08.2012, 17:06 | #5510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда-то РКФ проводило их пару раз в год. Такое мероприятие типа выставки, в котором принимали участие собаки, владельцы которых хотели заняться разведением, но по разным причинам в выставках участия принять не могли. Речь может идти о стриженном йорке или мальтезе. Или, как мне рассказывала эксперт, которая работала на этом мероприятии, привели ей на описание собачку с тремя ногами, описание они от нее получилии и были очень довольны. Ведь это только по рингу нельзя с тремя ногами бегать, а рожать-то вполне себе нормально. Регистрация на эту "выставку" стоила значительно дешевле, сертификат был действителен год - до следующей "выставки". И описание получали все участники гарантированно. Могу в частностях ошибаться, так как никогда не участвовала в этих смотрах. Но в целом так Короче, это дело нацелено на то, что бы не потерять "ценную" племенную единицу, которая даже на обычной выставке разводную оценку не получит ни при каких условиях. |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 28.08.2012 в 17:09. |
||||