Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2012, 17:29 | #5511 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Я вижу смысл в таких выставках. |
|||
28.08.2012, 17:41 | #5512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2012, 17:58 | #5513 | |||
|
||||
Местный
|
По моему такие плем смотры все таки отменили, неужели опять ввели.
|
|||
28.08.2012, 17:59 | #5514 | |||
|
||||
Местный
|
Похоже.
|
|||
28.08.2012, 18:27 | #5515 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, какой смысл в таких выставках и описаниях?! Как можно оценить, допустим, качество шерсти у стриженного йорка?
Такие мероприятия больше смахивают на "чес" денег. РКФ пишет ПП, а потом придумывает, как его можно обойти стороной. Абсурд. Как и распродажа САСок разных стран в рамках одной выставки. Ситуация с этими выставками напомнила мне одну историю. Одна известная таксятница с гордостью рассказывала, как повязала парализованную суку. На вопрос зачем тетя ответила: сука была неописуемо хороша, и ей позарез нужны были от нее щенки. Сука выкормила помет, а потом ушла на клубничных грядках. Мерзотно. И преподносилось все это гадство как высшая степень героизма. Читала эту историю из-под пера самой заводчицы, было это давно. До сих пор не могу забыть. Тетка очень известна в таксах, да и на песике завсегдатай. У нас и так фермеры делают все, что хотят, и РКФ регистрирует пометы от любых сук - с любым интервалом вязок. Подобные распродажи описаний лишь легализуют весь этот беспредел. |
|||
28.08.2012, 18:27 | #5516 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, какой смысл в таких выставках и описаниях?! Как можно оценить, допустим, качество шерсти у стриженного йорка?
Такие мероприятия больше смахивают на "чес" денег. РКФ пишет ПП, а потом придумывает, как его можно обойти стороной. Абсурд. Как и распродажа САСок разных стран в рамках одной выставки. Ситуация с этими выставками напомнила мне одну историю. Одна известная таксятница с гордостью рассказывала, как повязала парализованную суку. На вопрос зачем тетя ответила: сука была неописуемо хороша, и ей позарез нужны были от нее щенки. Сука выкормила помет, а потом ушла на клубничных грядках. Мерзотно. И преподносилось все это гадство как высшая степень героизма. Читала эту историю из-под пера самой заводчицы, было это давно. До сих пор не могу забыть. Тетка очень известна в таксах, да и на песике завсегдатай. У нас и так фермеры делают все, что хотят, и РКФ регистрирует пометы от любых сук - с любым интервалом вязок. Подобные распродажи описаний лишь легализуют весь этот беспредел. |
|||
28.08.2012, 18:59 | #5517 | |||
|
||||
Местный
|
А где написано, что ввели?
|
|||
28.08.2012, 19:03 | #5518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно умиляют слова про адекватную экспертизу))) Кто знает, это что такое? |
|||
28.08.2012, 19:49 | #5519 | |||
|
||||
Местный
|
Я нашла тут http:// k9- forum. ru /showthread.php?t=11380&page=3998(убрать пробелы)
Мне как особо одаренной объясняли, но я все равно не поняла Вот сейчас сижу и думаю- у нас в Литве есть мальчик шпица - очень красивый , в юниорах пройдена 1 выставка, потом получил травму ноги и сейчас ну никак не может получить вторую оценку - хромает (если с ним вязать документы дороже выходят, а питомники могут вообще по шапке получить), может им посоветовать в России получить вторую, если есть такие выставки |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 28.08.2012 в 19:52. |
||||
28.08.2012, 23:33 | #5520 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||