Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2012, 12:15 | #5721 | ||
|
|||
Местный
|
брюсс кобели (1 сентября ,моно)
ЛК Моску Грифф ИТ"С МАЙ ДЕСТИНИ PINK KVEST FLAMING WHISKY (ISIDOR OF BALUCHISTAN & PINK KVEST ONLY NUVBER ONE) КЧК МОСКУ ГРИФФ ШАХ иМАТ |
||
09.09.2012, 12:54 | #5722 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
09.09.2012, 18:09 | #5723 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
marfa07, Лена, какие новости с выставки?
|
|||
09.09.2012, 20:04 | #5724 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Съездили мы сегодня на енту Фауну. Получили резерв САС, ЛПП стала сука И.Дежновой в чемпионах. И была еще её же девочка юниорочка. Вот и все брюссельцы, была еще брабочка, но под Абракимовым. И спрашивается, а на фига было нас делить? Никто ни кому дорогу не перешел. Просто клуб Фауна встал позу рака, не как иначе. Да еще и по-хамски разговаривают с людьми. Собак на выставке было мало, самые многочисленные были ринги монок с тибетскими мастифам и американскими бульдогами. Собак по 30 наверно. Еще приезжали торговать на выставку из Риги с разными поводочками, ошейниками и пр. Цены у них очень приятные и качество приличное, накупила своим мартышками подарков. Да, забыла написать, Островская дала описание моей Груне даже еще лучше,чем в августе. Под Абракимовым выставляла свою папийонку, ей позавчера исполнилось 9 мес. Получили JunСАС.
|
|||
09.09.2012, 20:50 | #5725 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А в августе ты под ней выиграла?
Может, из-за нагрузки на эксперта? А клички и от кого собаки монаписать, Лен? |
|||
09.09.2012, 21:13 | #5726 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, 12.08 Островская дала нам САСку. Вот почему собственно весь 'этот сыр-бор.
Вот брюссельки. Юниорка: Теска моей Груни, Доминика (Aikevuno Orlando Roer Griff x Даяна Блэк Стар). Сука-чемпионка: Nice and Toy iz Sozvezdija Rizhih psov ( Ratcatchers zeus x Pohelka maya z sozvezdija rizhih psov)/ |
|||
09.09.2012, 21:17 | #5727 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07, Вот любят у нас нервы помотать людям, все для людей.
|
|||
09.09.2012, 21:22 | #5728 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А вы тогда выиграли породу или нет?
Лен, но, судя по всему, ты знала, что за клуб эта Фауна и куда она катится, зачем тогда писалась на эту выставку - свои нервы дороже! Сегодня на Флеш Арене на выставке "Профессионал" не было вообще ни одного гриффона - ни жесткого, ни гладкого. Ни в одном классе. Нет, Оль, весь этот бардак делается не с целью помотать людям нервы, а с целью сделать так, чтобы организаторы не остались в проигрыше. Клубов, где действительно "всё для участников" становится меньше и меньше. |
|||
09.09.2012, 21:37 | #5729 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы тоже были в субботу на 2хСАС на Атамане. Гриффоны были представлены одним бельгийцем, одним брюссельцем и двумя моими брабами))) Странно, одна выставка была ранга Ч РКФ... На одной выставке судила Assenmacher Hassie, на второй Васильев. Дюбель веселился в ринге как дитя, на столе козлил, но ему это простили. На Атамане мне вообще нравится выставляться: рингов было 8, но они были большие, в стриженной зеленой травке - красота))) и места, где расположиться достаточно.
|
|||
09.09.2012, 22:00 | #5730 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,Оль, я столкнулась с такой ситуацией впервые! А про Фауну я просто проанализировала и теперь после такого отношения я к ним ни ногой! И знакомым все расскажу,воть!
Согласна с тобой, "а с целью сделать так, чтобы организаторы не остались в проигрыше. "Про ФА там на веточке тоже не все гладко, так что неизвестно где лучше! Змей Гриффоныч, какие успехи? Только сегодня погодка подкачала. Даже в Сокольниках в павильоне было прохладненько. |
|||