Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2012, 22:07 | #5731 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
а что такое Цитата:
|
|||
09.09.2012, 22:15 | #5732 | |||
|
||||
Местный
|
marfa07, Поздравляю Лен!!!
Молодцы,хоть ты и нервишки помотала. Змей Гриффоныч, А Вы как выставились?! Поздравить можно?! stanislava,Ленусь,спасибо за результаты! |
|||
09.09.2012, 22:25 | #5733 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А можно клички?
Ну, всем не угодишь. Главна ошибка команды ФА - нужно было честно сказать людям, что на сегодня ФА - это недодел. Нужно было по-честному выложить фото ФА, как она выглядит сегодня. Если команда ФА всё доведет до конца, место будет очень уютное. Единственный непоправимый минус - маленькая площадь. "Профессионал" сегодня сделал 3 просторных ринга, но места для участников не осталось. Совсем. Из временных (я надеюсь) минусов: - жуткая территория с песчаным грунтом. В сухую погоду нога тонула по щиколотку, а сегодня было просто грязное месиво. При мне на пузо села машина. Если всё это безобразие заасфальтируют - будет отличное место. - промзона, далековато от метро. Дойти пешком можно, но идти придется по не совсем приятной территории: автобаза мусоровывозящей компании, пересыпка другой мусоровывозящей компании, стоянка и т.д...Можно, кстати, парковаться за пределами территории ФА, но места мало. - вход в ангар (ФА) имеет высоченную ступеньку. Пандуса пока нет. Как проходить со столами на колесах и тележками - я не знаю. Всё это можно доработать. Наверно, рановато открыли ФА, она ещё пока не готова к масштабным мероприятиям. |
|||
09.09.2012, 22:26 | #5734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 22:30 | #5735 | |||
|
||||
Местный
|
Это видимо что-то типа площадки. Но расположено очень удобно. Щелковское шоссе только частенько забито.
|
|||
09.09.2012, 22:32 | #5736 | |||
|
||||
Местный
|
Да, там площядка , притравочная станция, всё очень чистенько.
|
|||
09.09.2012, 22:34 | #5737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2012, 22:53 | #5738 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Пока кормила собак, за меня уже ответили)))
Да, Атаман вполне себе приличное место. Мы нормально выставились: Дебби вошла в юниоры получила 2 САСки ЛПП (в тяжелой конкуренции сама с собой), еще одна САСка осталась. Дюбелидзе ЛБ на обеих выставках. Бельгийка была в промежутке Царская Династия Удачный Выбор ( Моску Гриф Айс ФортунаХЦарская Династия Самая Красивая) по-моему все получила, брюссель юниор Мачо (Аве Конкорд ЧаровникХАве Конкорд Урания) - его я вообще не видела(, почему-то действительно появилась порочная практика каким-то непонятным образом разделять разновидности гриффонов если не по экспертам, то по времени - соответственно брюсселец вообще не совпал с нашими рингами. Assenmacher судила молодежь очень лояльно, улыбчивая по-человечески приятная дама. Движения смотрела только по треугольнику, основное описание делала в стойке на столе или на земле((. Если в ринге была конкуренция собак осматривала очень долго и тщательно. Васильев очень понравился тем, что описывал собаку только в движении, на столе смотрел только зубки и фаберже. А еще Наташа чишку выставляла и им попался эксперт Gonzalbo - очень внешне улыбчивый и приятный дядечкка - собаки от него вылетали с оч.хорами и хорями только так! Не прощал в показе ничего - на столе выкаблучиваешься - получи оч. хор., хвост не подняла - на тебе хоря)))) Если бы под него с брабами попали не видать бы нам с Деббиной стойкой САСки, как своих ушей. |
|||
09.09.2012, 23:08 | #5739 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Оль, если она еще и сейчас недодел, то, видимо, так недоделом и останется((( Мы там выставлялись, когда Сэм только в юниоры вышел, значит где-то полгода назад - отвратительное место! Они еще двойной САС сделали и кучу монок - ринги размером с небольшую клетку для собак, в каждом ринге обязательно колонна(( В некоторых рингах эта колонна сбоку была, а там, где гриффонья монка была - посередине. Я такую картину наблюдала - девушка с чихом тренировалась перед рингом, бегала-бегала по кругу, и в какой-то момент она колонну успела обогнуть, а чих нет, и прямо в этот столб и влетел, хорошо хоть, что на своей чихуашной небольшой скорости((( Честно, смешно было. Места вокруг рингов не было ваще, мы выставлялись на 2-м этаже, а сидели в каком-то тамбуре на 1-м, и постоянно бегали наверх, чтобы не пропустить ринг. А на улице собаку некуда вывести вообще - какие-то узкие грязные загаженные тропы вокруг здания и всё((( Постараюсь больше туда не ездить.
|
|||
09.09.2012, 23:41 | #5740 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А еще забыла про субботнюю выставку рассказать - очень приятным и неожиданным сюрпризом были столы в рингах: устойчивые, нешаткие, с нескользящим покрытием, в общем такие, на каких мы своих гриффонов триммигуем, только небольшие. Мне вообще нравятся РФОСовские выставки, стараюсь их не пропускать: и эксперты интересные, и места они неплохие для выставок подбирают, и призовой фонд приличный - не надо бестов ждать, чтобы свои красивые кубки и розетки получить))))
|
|||