Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2012, 17:38 | #5771 | |||
|
||||
гриффоман
|
Я на ФА, если честно, еще ни разу не была. Интересно глянуть что там, может и вырвусь как - нибудь. А вообще да, хотелось бы какого-нибудь нормального места. Чтоб и тепло и места много.
|
|||
10.09.2012, 17:45 | #5772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я дважды была в Дании, каких-то малюсеньких поселениях, даже вот сходу не вспомню названий, а выставочные комплексы там ну чуть поменьше нашего Крокуса, и ничуть не хуже. Ну что за страна у нас такая! |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 10.09.2012 в 17:48. |
||||
10.09.2012, 18:06 | #5773 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, у нас есть Крокус, Сокольники - пока еще пускают с собаками. Т.е. приличные выставочные комплексы. Вопрос заключается лишь в том, захотят ли организаторы тратиться на это. Клубов, которые проводят выставки энтузиазма ради осталось мало. Выставок действительно много, участников на них очень мало - у людей есть возможность выбирать. Поэтому большинству организаторов проще и выгоднее закрывать запись чуть ли не за сутки, а потом утрамбовать толпу в павильончик на МЯУ.
За границей, во-первых, количество выставок в разы меньше. Во-вторых, иной бюджет. Ну и в-третьих, отношение к участникам чуть иное. |
|||
10.09.2012, 18:17 | #5774 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, Сокольники я не могу отнести к "приличным" выставочным комплексам. И выставок за границей меньше, но и страны сами меньше, и собак у них меньше. И выставочные комплексы используются не только под собачьи нужды. Но туда пускают с собаками, а у нас - нет. И посмотришь, как себя наши собачники частенько ведут, так и правильно делают, что не пускают нас в приличные места.
|
|||
10.09.2012, 18:40 | #5775 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Вер, ну смотря с чем сравнить павильоны 2 и 3 в Сокольниках. Если с каким-нибудь экспо-центром в Париже - то да, не дотягивают. А по сравнению с Лыжной Базой - очень даже неплохо.
Собак меньше в Европе, да. Но и выставок, повторюсь меньше настолько, что участников собирается приличное количество. Клубные (монопородные) выставки зачастую проходят в куда более скромных местах. И выставочные взносы оплачиваются, как правило, во время регистрации, гораздо реже - в день выставки. Наши экспо-центры тоже используются круглый год. Автошоу вот сейчас в Крокусе было. Мировые автоконцерны, представляющие в Крокусе свои концепты ну никак не засранцы, в отличие от некоторых владельцев чемпионов и не только. Потому собачникам и не рады. Кстати, в Сокольниках ежегодно проходит Эквирос - конная выставка, аналог нашей Евразии. Я много лет подряд посещала данное мероприятие. Лошади тоже имеют свойство какать. Но что-то я не припомню растоптанного г... в проходах. Лошади стоят в денниках на подстилке. Если вдруг случится "ой" по пути в манеж, берейторы и конюхи не гнушаются убрать за своими копытными. |
|||
10.09.2012, 18:54 | #5776 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно. А у нас, навалив кучу, спокойненько идут дальше. |
|||
10.09.2012, 19:41 | #5777 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Может быть, не знаю...В среднем это от 40 до 60 евро (т.е. примерно от 1600 до 2400 руб), в Финляндии мы регистрировались по 35 евро. Дешевле 40, насколько помню, просто не бывало. Наши региональные САСИБы стоят примерно столько же, Евразия и Россия на начальных сроках - туда же.
ЧМ и ЧЕ - от 70 до 90 евро в последнее время. Щенки, по-моему, 45-55 евро. В Париже на ЧМ-2011 при такой неоправданно высокой стоимости записи (и при судейском корпусе, состоящим в определенной степени из французских экспертов), не было никаких призов...Не припомню, чтобы Лена Никулина и Ольга Гордиенко привезли какие-то призы из Голландии за ЧЕ-2011 и ЮЧЕ-2011. На ЧЕ-2009 в Ирландии за какую-то весьма невысокую стоимость записи за ЧЕ давали очень симпатичные розетки, за ЛПП - что-то ещё. На ЧЕ-2010 в Словении за ЧЕ давали большую красивую розетку, за ЛПП - огромный кубок. |
|||
10.09.2012, 19:42 | #5778 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Сейчас по первому каналу идет передача "Давай Поженимся". Невеста там - известнейший хэндлер НАТАЛЬЯ ТРОЦ!
|
|||
10.09.2012, 20:07 | #5779 | |||
|
||||
Местный
|
Вот бомба-то
|
|||
10.09.2012, 20:18 | #5780 | |||
|