Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.01.2009, 22:47 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
Evianna,
А то заглатывают! |
|||
10.01.2009, 22:54 | #592 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Хорошие у Вас бородки, ничего не скажешь.
|
|||
10.01.2009, 23:10 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
cookie88, ну и начинай потихонечку давать, только, если свежий, то проморозь как следует, а потом мелкими кусочками. Лучше всего начинать не с "лохматых" частей . А в рубце есть такая мясистая толстая "лысая" прожилка(не знаю как это ещё обозвать). Вот с неё и надо начинать.
Или рубец уже очищенный? |
|||
10.01.2009, 23:21 | #594 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А можно рубец и через мясорубку прокрутить....правда пахнет он ужасно...бр...
|
|||
10.01.2009, 23:36 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.01.2009, 23:40 | #596 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Evianna, Чесно я ваще у подруги беру, у меня все пахнет,а рубец особенно. Я очень чувствительна к запахам поэтому не могу его даже сама развернуть. Бррр
|
|||
11.01.2009, 08:07 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Ой не знаю почему все считают что рубец воняет. Ну да не розами пахнет, но вполне терпимо. По мне так простой коровьей лепешкой пахнет не больше. А зато сколько удовольствия и пользы для гриффонья!
|
|||
11.01.2009, 10:51 | #598 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте! Мне очень нужен совет, у меня растет 9 месячный брабансон мальчик. В последнее время стала замечать, что он не может постоять за себя на улице, никогда не огрызается, если на него рычат или лают, но при этом редко обижается. Может ходить при виде больших собак на полусогнутых. Не умеет за себя постоять. В чем тут дело? я очень за него расстраиваюсь, можно ли как то изменить ситуацию? кст, дома он может порычать, забывшись, если ему что то не нравиться, за это его ругаем. хелп
|
||
11.01.2009, 12:02 | #599 | |||
|
||||
гриффоманка
|
Цитата:
|
|||
11.01.2009, 12:32 | #600 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Perfice, Моя тоже долго жалась, а сейчас не остановить. Теперь она миниротвейлер.
|
|||