Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 00:16 | #6041 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
22.09.2012, 01:00 | #6042 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Кто хочет разгадать загадку и заработать 100 бонусных баксов?
Этот ребус для Вас, господа! Циля, Ромик, Бегемошка? Кто есть кто? Ответы принимаются до 23:00 22 сентября сего года!!! Кто не успел, тот опоздал((( Спешите опознать! Итак: number 1 number 2 number 3 |
|||
22.09.2012, 01:29 | #6043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 08:51 | #6044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 10:37 | #6045 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Соня, тапками Вас никто закидывать не будет. Помните, я когда-то писала про приоритеты? Так вот, я повторюсь: они у всех разные. Для кого выставки и собаки - дело всей жизни - тот, наверно, пойдет на любую интересную ему выставку в любую дату. Ну если больше некуда пойти и нескем провести время, и нет более (или равно) интересных дел.
А тот, у кого есть семьи, друзья и т.д... - наверно, будет думать и выбирать то, что для него важнее. И не факт, что это будет выставка. А так как большинство из нас, слава Богу, не одиноки и жизнь наша вертится не только вокруг собак, то дата эта весьма неудачная. Хотя бы даже в силу дорожной ситуации. Вы никогда не выезжали в город 29 и 30 декабря, нет? А мне, УВЫ, приходится делать это ежегодно. Я никогда не забуду, как 29 декабря 2010 года 4 (четыре) часа, с 22-00 (!!) ехала от Вегаса до Видного (менее 10 км). В прошлом году 30 декабря дорога от Видного до ул. Удальцова (от Каширки это практически по прямой) через город заняла у меня те же 4 часа. Мой Алексей из Люберец до Видного ехал 6 часов по МКАДу. Это праздники. Все едут доделывать дела, докупать подарки и продукты. Самое удачное время для поездки на выставку Извините, конечно, но это в корне неверное суждение. |
|||
22.09.2012, 11:51 | #6046 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
22.09.2012, 12:11 | #6047 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
Ольга, меня очень порадовал Ваш пост, просто не могу Вам не ответить: Нет, если честно, не помню((( Это хорошо, не надо напрягать слабеющий ум))) Цитата:
Немного о себе: у меня двое детей - мальчик и... еще...нет, не мальчик, еще девочка))) Еще имеется муж, брат, мама, папа и другие родственники, много родственников))) Друзья, как это ни странно звучит, тоже имеются. Будучи коренной москвичкой, я, конечно, никогда не выезжала в этот огромный страшный город 29 и 30 декабря, да и вообще в город не выезжала, зачем?)))))) Извините, конечно, но никак не могу Вас извинить((( по той простой причине, что мое суждение кажется мне абсолютно верным |
|||
22.09.2012, 12:47 | #6048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 12:48 | #6049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 12:59 | #6050 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Поверьте мне, приз того стОит! А проверить можно, только поверив мне на слово. )))) Ну, пожалуй, учитывая низкую активность населения, 23:00 ждать не будем, а объявим результаты ровно через 2 часа, т.е. в 15:00 |
|||