Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2009, 15:21 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
И да, того бы я конечно не продавала, оставила бы себе и конечно не вязала бы.
|
|||
13.01.2009, 15:33 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Ох вот не надо упрекать меня в том чего нет! Вы намекаете, что я не добросовестный заводчик, который вяжет собак направо и налево? У меня тойка за 6 лет повязана 2 раза, второй сейчас, из первого помета щенки ходят по выставкам и выигрывают, я думаю, что и из этого все будет супер. Фею повязала и посмотрим, что получиться, пока меня все устраивает в щенках, посмотим какие вырастут, если все будет не так, вязать я ее больше не буду. Я в собаководстве уже 40 лет, первые пудели появились в нашей семье в 67 году, мне было тогда 9 лет, самостоятельно 20, инструктор племенного разведения, грумер. Больше 2-3 собак не было, теперь вот 5, случайно получилось, гриффон от мамы достался, Ясмин моя, потом появилась арлекинша Гвен, спасла от Китая, когда окрас признали, пришлось покупать для нее кобеля их всего три в России и 2 у меня, есть еще девочка в Новгороде и 10 карликов и рыжая тоже была спасена от Китая, хотела найти ей руки, но она решила, что ее хозяйкой буду я, так и осталась.
Так что, не переживайте вы так сильно, я знаю, что делаю. |
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 13.01.2009 в 15:36. |
||||
13.01.2009, 16:23 | #623 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
jasmin, Да никто не переживает. Личное дело каждого как использовать своих собак. Вопрос просто в том что миник для грифона как то не очень вяжется. Да и повторюсь главное не размер.
Да и мы вообщем не новички у меня мама первого пекинеса купила в 1973 году. Собака была на тот момент привозная. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 13.01.2009 в 16:26. |
||||
13.01.2009, 16:25 | #624 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.01.2009, 16:37 | #625 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.01.2009, 17:03 | #626 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 17:13 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
Да, ни в жизнь! И в мыслях даже не было!
Вау!!! А я вот новичек, и очень любопытный новичек. Вот мне и интересно для чего такие опытные заводчики делают такие вязки... Может тут какой то сакральныйсмыслзалогуспеха, а я не поняла и спросить не у кого. |
|||
13.01.2009, 17:17 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Он был бы рыжим с хорошей маской, фоток нет он погиб, вот смотрю, что сейчас получиться, но рыжих носов тут точно не выйдет. Щенки чем больше зачерненные, тем лучше, они поторм будут ярко рижие, как темный кирпич с хорошим пигментом, те которые с рыжим носом рождаются чисто рыжими, там черного совсем нет.
|
|||
13.01.2009, 17:25 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, мне по фото показался щенок коричневым и мочка носа тогда соответствовала окрасу.
вот тут можно поспорить, это не факт что собаки будут хорошего насыщенного цвета. Запросто могут иметь осветленный окрас. |
|||
13.01.2009, 17:29 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||