Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2009, 17:38 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.01.2009, 17:43 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.01.2009, 17:48 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, я про того щенка ничего и не говорю, он ясень пень был для дивана, у этих носы черные четко, какой бы он стал, я не знаю, но нос у него точно не рыжий был, он погиб в три месяца, вот такого роста и был, не рос совсем. Он ти-кап и этим все сказано, я не гриффонист, я пуделями занимаюсь серьезно, а эту, ну повязала, посмотрю, что получиться, будет плохо, вязать не буду, отправяться на диван, будет хорошо может и повяжу еще раз, а может и нет. Гриффоны должны разводися все три разновидности вместе иначе будет вот такое как у Феи, накопление генов и вот вам рыжий нос, если разводить только брюссельцев, шерсть, глаза, теряют цвет и пигмент и мягкая шрсть, если разводить только бельгийцев, тоже мягче шерсть и короче, для цвета брюссельцам нужны бельгийцы, брабансоны для жесткости шерсти и тем и другим, а для бельгийцев брюссельцы нужны для украшающей их шерсти. А вот у Масяни было все одни брюссельцы причем далеко за родословную тоже, да и муж оказался родственником, хозяин сначала повязал, а потом выяснил, что там одни родственники, вот и получилась Фея. И рыжий нос у гриффона это не тоже, что у пуделя, у гриффона, это убрать очень легко, а вот пуделя, четко работают гены осветлители. Пуделя с таким носом не вязала бы точно, а тут попробовала, посмотрим.
|
|||
13.01.2009, 18:09 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, тут соседняя веточка есть Генетика окрасов там вход свободный и для новичков и для уже вумных.
|
|||
13.01.2009, 18:13 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.01.2009, 18:56 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ессно, все надо учитывать. Потому и выбрала этого кобеля, он меня устроил всем и сам по себе и родословная. Повторю, поэкспериментировала, по кровям у Феи, родуха вся в интерах, но вот сидел этот ген оказывается и вот вылез, конечно это плем брак, но и арлекины были плем брак. Но это не то, что крипторхизм например или выпадение коленной чашечки или атрофия сетчатки глаза, рыжий нос и светлые глаза убрать легко, в данном случае. Повторю, я не развожу гриффонов, тогда все погибли, вот решила еще раз и больше не буду скорее всего, просто не будет сил и времени, у меня стандарты подрастают, уже не до гриффонов будет. Две породы вести в домашних условиях нереально. Нет гриффоны хорошие собачки, но занимаюсь я пуделями, а эта за компанию. Мы ее любим, она приколистка, обезьянка. Людям которым буду продавать щенков, маму покажу и расскажу, что и как и что можно им будет делать, а что нельзя. Так что не волнуйтесь вы так.
|
|||
13.01.2009, 19:03 | #638 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите мне, пожалуйста, как опытные разводчики. Мучает меня последнее время один вопрос (т.к. собралась брать брабика), какие все-таки должны быть уши у гриффона (брабансона)? Просто смотрю, и на многих фото вижу уши у собак лежат не так,как у моего или например, как на аватарке у Evianna. А они как бы сильно приподняты (полустоячие что-ли) Это нормально? Или это не нормально, но можно исправить в щенячьем возрасте? Вобщем мне-то нравятся уши, которые ровненько лежат.... как у Evianna на аваторке
|
|||
13.01.2009, 19:15 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Окрас у него явно был шоколадный по шоколадному окрасу у него с носом все в поряде. Вот объясните мне что такое ти-кап я что то впервые такое выражение встречаю... Вот то что не рос, явно какое генетическое нарушение обычно такие детки погибают раньше (ну те которые не растут) Цитата:
Цитата:
|
|||
13.01.2009, 19:19 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
разводчики?! - разводчики обычно на Птичьем рынке!
Постав ушей достигается упорством владельцев в поклейке ушей. Бывает, что уши ложатся/встают как надо сами, но редко. Зависит от полотна уха - оно бывает большое, а бывает не очень. |
|||