Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.01.2009, 20:39 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Да не надо мне объяснять, я сама это знаю, ну вот сказала хочу повязать, мне сказали да вяжи, ну мне наверно так повезло.
|
|||
13.01.2009, 20:44 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
Ну на кровать мы написали пару раз, когда течка, а вот на пол да, она не хочет терпеть, считает так надо и все, нет ну я если ее 4 раза в день буду выводить, то она не будет писать, а вот так не получается, на рабочей неделе 2 раза, в выходные три, если куда не уйдем, а то тоже 2, а она так не хочет, пойдет и надует и еще посмотрит - Вот вам!
|
|||
13.01.2009, 20:44 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, ну а допуск в разведение-то есть? И с какой оценкой?
Или так обсуждаем породность щенков, у которых уши-лапы-хвост документы? Тогда вопросов нет. |
|||
13.01.2009, 20:51 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
Да честно говоря, я ее просто хотела повязать, ну просили у меня щенков, прикольная и мелкая, просила найти кобеля, мне нашли, чего там дальше не знаю, я ессно ее не выставляла, но документы взяли и ничего не сказали, будет с доками, да ради бога, без ... мне без разницы. Просто пришла и сказала, что вот у меня такая приколистка живет И ВСЕ! Про все остальное я не меньше вашего, а может и больше знаю, я их не развожу, это так ради прикола, нравятся они мне, забавные, но я пуделями занимаюсь серьезно, а это так баловство.
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 13.01.2009 в 20:59. |
||||
13.01.2009, 21:09 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Да, кто спрашивал что такое ти-кап, так в собачьем мире называют маленьких собачек, размером с чашку, в переводе.
А вообще-то сегодня Старый Новый Год! Всех с праздником! |
|||
13.01.2009, 21:24 | #656 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот! Ушки супер! Мне такие нравятся (и пёса обалденная!) А у некоторых, смотрю на фото, совсем другой постав, очень сильно приподняты, как бы стоят на хрящах. Вот я и хотела уточнить, можно ли клейкой добиться такого же эффекта? Или нельзя добиться? или не стоит и добиваться т.к. и то и др. норма?
|
|||
13.01.2009, 21:27 | #657 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Нет шерсть мягка не от этого. Я Вам поэтому написала что при мягкой шерсти вяжут брабом. Даже если все время щипать шерсть останется мягкой, у меня можно хоть пол года не щипать но лохмачем не будем.
|
|||
13.01.2009, 21:28 | #658 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
13.01.2009, 21:40 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо! Очень приятно!
Не заню...у нас пока сами так. Но как показывает опыт, все может поменяться. Уменя у всех ушки по разному лежат, "розочкой","кнопочкой", "вазочкой", "мисочкой" и т.д. Как то я по ушам не заморачивалась. На выставки ходим много, пока претензий не было. Все таки это генетика, и если суждено им лечь правильно ...то они лягут. |
|||
13.01.2009, 22:00 | #660 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
jasmin, а как Ваш питомник называется?
|
|||