Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 20:23 | #6781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 20:24 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
А Харатишвили мне нравится, как судит.
|
|||
10.10.2012, 20:35 | #6783 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я откуда тогда знала, у нас тогда первый раз зубки считали, все запаниковали и я за кампанию, я то перед этим знать не знала, что зубы надо посчитать
Одна девченка после этого даже перестала на выставки ходить, чуть не плакала На моей скудной практике- могу сказать что зубы никто не считает Радюк тоже зубник, из европейцев, скандинавов- ни один не считал |
|||
10.10.2012, 20:36 | #6784 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ,
Тоже понравилось |
|||
10.10.2012, 20:42 | #6785 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 21:03 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила как под Бутримовой- не нравится ей мой кОбэль и все- выше оч/хор не поставила (2 раза) не хватает подпала Прощупала всего, мерила ширину груди, как опустилась (до локтей или нет в 9 мес. )...... А суку с хорошими подпалом и с многими НО... отлично-- с закрытими глазами
Мне очень понравилось под Ивановой (тоже зубы считает) выставляться- на следующий день, я даже просто пошла послушать ее судейство других пород |
|||
10.10.2012, 21:23 | #6787 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А Горжак разве не красавец?))) Мы с Задареком под ним выставлялись еще в юниорах. Он, когда Задарека осматривал, встал на четвереньки и зарычал на него. Я-то про Горжака до этого почитала отзывы и была готова к его неординарному поведению, а вот Задарек, который читать не умеет, очень удивился: он никогда до этого не видел стоящих на четвереньках рычащих людей))))
|
|||
10.10.2012, 21:39 | #6788 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Это уже как визитная карточка Горжака. Он типичный шоумен, получает удовольствие от процесса судейства и общения с собаками и хэндлера (иногда на не очень цензурном русском). Наблюдала его судейство - очень неплохо судит, кстати.
|
|||
10.10.2012, 22:01 | #6789 | |||
|
||||
гриффоман
|
Цитата:
Цитата:
А все оказалось намного проще. Они на столе, а на полу что-нибудь или кто-нибудь очень им интересный. В нашем случае мамка Лёлька. Вот они и напрягаются. |
|||
10.10.2012, 22:26 | #6790 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||