Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
boni, Катя, очень красиво.
А про бишона хочу сказать отдельно. Вы просто молодец и труженик: у Вас собака с таким сложным окрасом ведет нормальную собачью жизнь. Респект Вам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
boni, Красопеты!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Реггушка
Самый лучший ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Принемайте в ваши ряды счастливых обладателей гриффошек)))
Вчера у нас появилось это чудо:) Долго мы искали нашу любимицу..Гриффонов в Латвии не так много, муж хотел брабанта ,а я волосатика. К счастью в нашу Вишенку мы влюбились оба одновременно (она волосатик как я и хотела))) Родилась Вишенка 5 августа 2012 года в питомнике Savenkoff (Reto,LKF,FCI). www.griffons.lv litter «B» 3 female & 1 male Sir: Nightwatch Shevilan Riga (INT CH , World Winner 2009, CH LV, LT, EE,BU, BALT, RU, Latvian Winner 2009, 2010) Dame: Galla Grill Savanna’griff (JBALT W 2010, LATVIAN W 2011, 2012, CH LV, CH UA, 2 x CACIB) Полное имя нашей девочки Savenkoff Beauty Countess Cherry ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось gayascienza; 12.10.2012 в 12:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
gayascienza, добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам. Выкладывайте побольше фотографий Вишенки. она очень симпатичная и трогательная,и рассказывайте, как она растет.
![]() Ну и просто поболтать будем рады.)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффоман
|
Спасибо Лен! Нам очень приятно!!
Приветствую Вас! Замечательная у Вас Вишенка! Такая трогательная и видать очень озорная девица!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МВВ, спасибо за теплые слова)))
Вишенка наша с мужем первая собака.Пока что она привыкает к новому дому.Вчера был ее первый день с нами. Ночью спала спокойно, а вот под утро плакала немного, я ее только успокою,ложусь спать, она опять плачет..но это нормально - я думала будет всю ночь плакать.. Девочка озорная, лизучая- прелесть))) мы влюбились по-уши в нее... Читаю собачьи форумы пару месяцев, нужное копирую на комп. Кушает она Роял канин для маленьких пород юниоров. Фотки будут обязательно новые скоро,буду выкладывать и рассказывать как у нас дела:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
gayascienza, добро пожаловать. У Вас очень милая девочка!
|
|||