Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 16:15 | #6831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 16:19 | #6832 | |||
|
||||
Местный
|
Renata911, Здорово! Не смотря на то, что до 12 ночи мучили,думаю- это того стоило!!!!!!!!!!
|
|||
12.10.2012, 16:36 | #6833 | |||
|
||||
гриффоман
|
Молодцы что выбираетесь и занимаетесь с детями! А ты не пробовала их в свободную ставить? А то у меня ощущение что очень зажаты они!
Хорошенькая какая! Удачи ей в новом доме!! |
|||
12.10.2012, 16:36 | #6834 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу поехали- корм, пальтишко, ошейник, поводок, пеленки..... Я вот думаю- наверно я зацеловала свою Жабетту Прекрасную, что-то уж больно балованная стала Чуть что не поней кусает, считает что должны все ее на руках носить, капризнячиет... |
|||
12.10.2012, 16:45 | #6835 | |||
|
||||
гриффоман
|
Цитата:
И вот че делать? У меня четкое желание - не отдавать. Но это грозит громадной обидой ( на которую мне в принципе начхать ). Либо еще одно решение - жесточайший договор и пусть сама думает. Вот как то так..Наболело, высказалась! |
|||
12.10.2012, 16:53 | #6836 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Зачем собаку, тем более маленького щенка переводить с корма на корм без видимых на то причин? Если щенку корм подходит, не нужно этого делать! Пользы от такого метания с корма на корм не будет.
|
|||
12.10.2012, 16:54 | #6837 | |||
|
||||
гриффоман
|
|
|||
12.10.2012, 16:55 | #6838 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Solnishko,
Мне кажется не надо так категорично: все люди разные. Кто-то очень трепетный и шебутной, кто-то спокойно ждет, когда его чадо приедет к нему в новый дом. У нас тоже покупатели зарезервированных щенков себя по-разному ведут: кто-то просит фотографии чуть ли не каждый день, узнает, как ребенок поживает, а кто-то спокойно ждет, когда можно будет ребенка забрать - и это не означает, что им все равно, как там их будущий любимец, они спокойны, знают, что всё с их щенулей в порядке и не дергаются понапрасну)))) Не переживайте, все люди по-разному устроены)))) |
|||
12.10.2012, 16:57 | #6839 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Renata911,
Чишка очень хорошенькая, ровненькая такая, на крепеньких ножках))) Я бы тоже не стала с питанием экспериментировать, особенно в первое время: у ребенка и так стресс - смена обстановки, хозяев, зачем еще дополнительные трудности создавать? |
|||
12.10.2012, 17:00 | #6840 | |||
|
||||
Местный
|
Solnishko,
Ситуация двоякая |
|||