Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2012, 00:40 | #6891 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
13.10.2012, 00:42 | #6892 | |||
|
||||
гриффоман
|
Ты только это, тссс!! Он же мужчина и все ответственные решения должен принимать сам. Да и свалить потом на него проще, мол сам предложил
А Тошку вообще хочу своей матери сплавить, она давно хочет, вот пусть и возится. Правда мамка пока об этом ни сном ни духом. Цитата:
Вот сидим сейчас дома втроем - я, Тошка и Сюня и нам так афигенно..Зато есть с кем поговорить |
|||
13.10.2012, 00:47 | #6893 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Повесила на тойгрифе оставшиеся фотографии с ЧЕ.
|
|||
13.10.2012, 00:49 | #6894 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего, мои гриффусы зато "отличиличь" ))) Кнопа или баба Золя- первый раз -5,второй- 6!
Еля- первый раз -3. Кэтти- первый раз -2.Шашапеша- первый раз- 6 !!!!! Мне хватило!!!! :) ничего-ничего,какие твои годы! Не скажи )))) Как в первый раз всегда!!! Цитата:
Сижу тут с компом и 9-тью собами - болтаем,на клаву нажимаем! Тут муж пришёл!!!!!- пивка принес,пошоЛь я- до завтра!!!! Вернее , до сегодня!!!!!!!!!!! |
|||
13.10.2012, 00:52 | #6895 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
13.10.2012, 01:01 | #6896 | |||
|
||||
гриффоман
|
Молодцы родня! Я вот думаю, что когда щенков много - проще. Хотя может я и заблуждаюсь. Мне кажется будь их больше, то занимались бы они сами собой, играли друг с другом. А тут постоянно им внимание нужно, требуют. Но это с какой-то стороны хорошо - команды учим, развиваемся..
|
|||
13.10.2012, 11:31 | #6897 | |||
|
||||
Местный
|
Спят усталые гриффошки...
Ой, разбудили.. |
|||
13.10.2012, 11:34 | #6898 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
13.10.2012, 11:56 | #6899 | |||
|
||||
Местный
|
Да,мы ее вчера с нашими хоречками познакомили, я очень переживала подружаться ли. У нас живут 3 хоречка - 2 девочки и мальчик, все кастрированы. Живут они в большой клетке, и гуляют по квартире где-то час-полтора утром и столько же вечером,иногда чаще и больше (обычно сами идут в клетку в гамачок спать как наиграются)Ласковые,воспитанные))) Хорьки спят часов 20 в день в зимнее время, в летнее чуть меньше, поэтому нас интересовало именно как во время их бодрствования и прогулок они уживутся...
Наша Вишенка с ними подружилась, они играют в прятки вместе, с самой темпераментной хорихой (которая у нас первая появилась) они больше всего играют. Замотали они друг друга основательно сегодня с утра. Я рада,что подружились. Насчет корма- хорьки едят как раз Ориджен (кошачий), но у одной аллергия пошла (ничего кроме корма не едят),пришлось на время сменить (купила аналог ориджена, тоже беззерновой Power of Nature - Natural Cat Chicken 7,5 кг вот съедят тогда буду думать, аллергия проходит)... Хорьки с собакой в любом случае разный корм будут есть,даже если одной марки.Но я ищу что-то лучше,с этими кормами никогда не угадаешь. Приучаем к пеленке нашу Вишенку пока что,результаты пока что через раз.. Ограничена она одной комнатой, ей построили вольерчик 1,20 на 1,20 его она уже признала домиком, там у нее спальные принадлежности, лоток с пеленкой, пара игрушек ( лежачок и кстати ошейник заказали на ebay.com, еще пока не дошли). Иногда она может прямо на пол надуть (у нас ламинат), ночью исправно на пеленку.ттт Хвалим за правильное. Не ругаем,у нас она только 2 дня. Все разы что она какала я успевала ее подхватить и перенести на пеленку.Но сама она туда только писать ходит,и то не всегда.. Уже вроде как знает слово место, говоришь,рукой в сторону вольера и она идет туда:) А так за мной хвостиком ходит,солнышко наше. Мужа просто обожает, он когда подходит к ней поиграть,она прямо и так к нему и эдак - в общем любофф у них. Чего-то много текста получилось, начала с одного,а дальше пошло поехало - надо же все новости рассказать А так малышка славная, игрунья. Сегодня меня будила все время,плакала. Я вставала,успокаивала, и шла спать обратно.В кровать ее не берем, приучаем спать на месте своем.А сама я весь день с ней на полу то играемся,то общаемся |
|||
13.10.2012, 12:36 | #6900 | |||
|
||||
Местный
|
gayascienza, У меня тоже живут 4 хорька дома и грифоны. Хорьки вообще товарищи очень дружелюбные. Все играют между собой: грифоны, хорьки, кошки. Грифоны, особенно Жунёк, очень любит хориков выпускать (хорики живут в отдельной комнате) и дома начинаются забеги.
|
|||