Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.01.2009, 00:15 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
15.01.2009, 01:26 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
мне удалось их уболтать, правда было очень тяжело, "давила" на жалость, "главный дежурный" по этой компании сломался, спасибо ему огромное, больше того провели дитенка с человеком через спец коридор. Денег не попросили. Но с ТРАНСАЭРО это точно тяжело только в багаж.
|
|||
15.01.2009, 13:38 | #713 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Альбин, в хвостовой части всегда гораздо более шумно, а уж в наших стареньких тарантайках типа Ту, Як и Ан - вообще караул((( Поэтому разница всё-таки есть. И если экипажу не принципиально, в какой части салона я повезу собаку, по своей воле я в хвост не пойду)))
|
|||
15.01.2009, 15:23 | #714 | |||
|
||||
Новичок
|
Девочки, спасибо всем большое! Очень много полезной информации дали.
|
|||
15.01.2009, 20:51 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
Evianna,
"Ларису Ивановну хочу..."(с) Жду Вашего звонка! |
|||
16.01.2009, 11:30 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
Вот что, решил Английский Кеннел клуб.
Изменения внесенные в UNITED KINGDOM стандарт 13.01.2009. Следующий Cruft грозятся проводить по измененным стандартам. Griffon Bruxellois Head and Skull Head fairly large in comparison to body, rounded but in no way domed, moderately wide between the ears. Hair on skull in roughs rather coarse. Nose always black, [delete ‘as short as possible’] with large, open nostrils [delete ‘high set sloping back to skull with deep’] and definite stop between muzzle and skull. Relatively short, wide muzzle, neat lips, with good turn-up. Chin prominent, in roughs furnished with beard. Eyes Black-rimmed, very dark, [delete ‘large’] round, clear, alert and not too large. Источник. http://www.thekennelclub.org.uk/item...art/pg_ftr_art И как с этим жить? |
|||
16.01.2009, 12:15 | #717 | |||
|
||||
гриффоманка
|
Цитата:
|
|||
16.01.2009, 12:39 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Изменения: убрали - нос короткий насколько это возможно и нос высокопосаженный с наклоном к черепу
Цитата:
на этот счет |
|||
16.01.2009, 13:15 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2009, 13:21 | #720 | |||
|
||||
Новичок
|
а с моей точки зрения гораздо хуже длинный низкопосаженный нос. Вот ЭТО уже не гриффон!
А глаза плюс-минус чуть больше-меньше особой роли для породности не сыграют. |
|||