Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.01.2009, 18:15 | #731 | |||
|
||||
Новичок
|
это как?
не поняла, предпочитаете длинную прямую переносицу? Впуклый нос - не недостаток, а красота! И уже как-то писала на той-рилити, длинна носа не играет роли для здоровья собаки. У меня прекрасно переносят жару, хотя некоторые (Жорик, например) имеют ИМЕННО "впуклый" нос. Его голова - супер! А он прекрасно проводил отпуск в Турции, Испании. И с доберманом также не пойдете на длительную прогулку в 25-30 градусов. Дочка Жорика из Нижегородского Очарования с "впуклым" носом, на Чемпионате Мира сидела на груммерском столе. Так никто мимо не прошел, чтобы не посюськаться, все восхищались и фоткали. Знакомая одна даже предложила владельцу шапку положить для желающих пофоткать Ладно, опять я ломаю копья... Разводите, м-мм..., что хотите, вернее, что вам легче |
|||
16.01.2009, 18:47 | #732 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2009, 18:50 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
Я предпочитаю, утренний кофе, хорошую погоду, и адекватных собеседников.
Наталия, существует стандарт. Там на разных языках по белому переведено, что "The tip of the nose is tilted back so that in profile the chin, the nose and the forehead are on the same plane." Вы приветствуете отклонение от стандатра в одну сторону, а кто то в другую. А кто то приветствует, то что Бог послал. А, судьи кто? |
|||
16.01.2009, 19:07 | #734 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Господи да что ж это такое куда не зайди везде трения, споры.
Мировой кризис что ли... |
|||
16.01.2009, 19:08 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
Я очень мало видела собак, вписывающихся в данный стандарт. По крайней мере как я его себе представляю. Если взять линейку и приложить к лицу в профиль, то нос полностью, подбородок и лоб были бы на одной линии. У большинства собак, мной виденных линейка со лбом образует угол. А если не образует, то очень важно на мой взгляд. чтобы лицо не было "замопсячено" - т.е. длина носа не скрывалась под складкой. А если при этом навернутая челюсть еще и губы короткие... Тогда уже можно и на корпус посмотреть.
|
|||
16.01.2009, 19:09 | #736 | |||
|
||||
Новичок
|
вот я как раз не имею ВСЕ супер!
И очень требовательно подхожу к оценке своих щенков. В отличии от вас Да и куда мне до ВАС, Юных Чемпионов Германии Только вас что-то не видно на Больших Российский выставках, все по Германиям и Белоруссиям в количестве один-два... Eviana, а вот про "А кто то приветствует, то что Бог послал" - как точно! Именно это я сказала в своем последнем посте |
|||
16.01.2009, 19:28 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2009, 19:33 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А угол может быть, как внутрь плоскости, так и наружу. Идиально, когда без угла. Это действительно очень красиво!!! |
|||
16.01.2009, 20:07 | #739 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
16.01.2009, 20:16 | #740 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
не-е, с Македонией не спорю. Титул смешной Но!!! Это у моих собак получено просто по дороге на другие выставки. И если вы почитаете на моем сайте все титулы, вполне сможете заметить титулы, полученные в других "престижных" странах. Я уже не говорю о победах на Евразиях, монопородных выставках в количестве 65-85 собак. Или это вы не заметили? Ой, забыль про титулы Чемпионов Европы, как взрослых, так и Юных. И про детей, которые также имеют эти титулы! И потом, простите, я не склочничаю. А отстаиваю свою точку зрения на то, какой должна быть голова гриффона. А про то, что у мне ВСЕ СУПЕР, заметьте, сказала Perez Ну все, не буду портить вам веточку. Ухожу-ухожу-ухожу.... |
|||
www.mygriffons.narod.ru Последний раз редактировалось Наталия; 16.01.2009 в 20:26. |
||||