Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2012, 15:35 | #7481 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько людей , столько мнений. Надо просто сходить и потом поделится личными впечатлениями.
|
|||
26.10.2012, 16:02 | #7482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.10.2012, 16:28 | #7483 | |||
|
||||
Местный
|
система Джерарда (а это именно система), как я уже написала, совершенно отличается от традиционного хендлинга... не знаю, хорошо это или плохо... я пока с лета все это пытаюсь осмыслить и разложить по полочкам... что-то я приняла стопроцентно, что-то принять не могу никак и не знаю смогу ли...
но то что сходить нужно - это да! хотя, совсем-совсем начинающие, боюсь, не получат того, что обычно дают на семинарах для начинающих по хендлингу другие преподаватели, т.е. Джерард не говорит о том, как и какого цвета нужна ринговка, как одеться самому и пр.пр. Он говорит о воспитании и тренинге выставочной собаки. хорошо начинать обучение по этой методике со щенком, который пока не закомплексован и не связан разными условностями... |
|||
26.10.2012, 16:56 | #7484 | |||
|
||||
Пользователь
|
Zlata, спасибо) У меня проблема с тем что собака себя ужасно ведет в ринге, и хендлеры занимались и в зал ходили...Очень она закомплексована, хвост не держит.. Стыдоба одна в общем) Думала может после родов изменится немного плюс другая методика поможет нам. Но собаке 3 года, не уж то совсем поздно?
|
|||
26.10.2012, 16:57 | #7485 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, Лена, а какие основные отличия? Прямо заинтриговала.
В наших условиях содержания это вообще применимо - особенно для собак неклеточного содержания? |
|||
26.10.2012, 18:19 | #7486 | |||
|
||||
Местный
|
4 ноября у породного ринга гриффонов (ринг № 17) на выставке "Россия 2012" у будет продаваться 12-тистраничный настенный календарь "ГРИФФОНЫ 2013"
формата А3 (297х420 мм) (спрашивать у Ольги Гордиенко) Стоимость 1 экземпляра - 250 рублей, для организаторов выставок при покупке от 10 экземпляров - цена договорная. Календарь можно будет также приобрести на Двойном CACIBе в Нижнем Новгороде 24-25 ноября (Оринчук Светлана 8-91О-383-2512) и монопородных выставках в Москве. Пересылка почтой производиться не будет, так как у календаря слишком крупный размер. Седьмой номер журнала "Мир Гриффонов" выйдет к Националке, задержался, к сожалению, по техническим причинам. |
|||
Последний раз редактировалось Светлана О; 26.10.2012 в 18:23. |
||||
27.10.2012, 00:18 | #7487 | |||
|
||||
Местный
|
Если позволите выскажусь по поводу Джерарда тоже. Да, система отличается от привычных, да шоу одного актера, но это может быть интересно тем, кто уже имеет представление что он хочет от собаки, уже работает с ней, нулевым именно людям фактически нет смысла идти, потому что сложно будет вникнуть во все нюансы, понять и разложить себе по полочкам. Опять же это сугубо мое мнение как хендлера, который имеет представление о нескольких школах и подходах. Я бы посоветовала до посещения его мастер-класса пройти что-то базовое.
|
|||
27.10.2012, 12:00 | #7488 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
27.10.2012, 16:52 | #7489 | |||
|
||||