Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 13:39 | #7501 | |||
|
||||
Местный
|
Вот здесь
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32369 выложена статья о возможных причинах появления "зимних" носов. |
|||
28.10.2012, 15:25 | #7502 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 15:32 | #7503 | ||
|
|||
Местный
|
Люблю такие фотографии - чудесно!Которая третья.
|
||
28.10.2012, 16:05 | #7504 | ||
|
|||
Местный
|
Первое фото прикольное!
|
||
28.10.2012, 19:49 | #7505 | |||
|
||||
Местный
|
boni, ух ты какой у Флипа большой друг обалденный На третьем фото глаза просто совсем человеческие, мудрые и все-все про эту жизнь знающие. Чудесный товариСЧЬ
|
|||
28.10.2012, 20:58 | #7506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Всем добрый вечер, извиняюсь за флуд, но что-то растерялась, что делать не знаю... У нас в Видном около к/театра есть пруд, плавают там утки, пока не улетели, летом появилась утка не из этой стаи, она больше и с белой головой и белыми пятнами на крыльях. Они сначала ее не приняли, она отдельно плавала, но потом смотрю - ничего, все вместе тусуются. Только вот одна проблема, ути на ночь куда-то улетают, может на другой пруд... или куда там - не знаю, а она нет. Сидит все время одна, около пруда на берегу, или плавает. Она ,видимо, летать не может, может у нее травма крыльев... Дама одна мне сказала, что она появилась в сезон охоты (я в этой части города живу совсем мало) может ее подстрелили, крылья видимо плохо заживают. В общем - скоро холода, она погибнет. Что делать УМА НЕ ПРИЛОЖУ. ЖАЛКО. Пробовала искать форумы орнитологов, они какие-то все еле дышащие, на Видное.су вообще ничего не нашла... Куда обращаться то? Что делать? Кому пристроить? У кого гуси-утки-куры живут? Вся измучилась... Посоветуйте
|
||
28.10.2012, 22:46 | #7507 | |||
|
||||
Местный
|
Новые фото Вишенки:
Человеческий папа за компом,а Вишня в ногах: носимся: |
|||
28.10.2012, 23:10 | #7508 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
procurl, а в частный дом возможно её пристроить? Как вариант, обратиться в Московский зоопарк, с условием, что у этой утки будут опекуны (там какая-то смешная сумма денег в год) - мы с Вами можем разделить это дело. А такой ещё вопрос, она в руки дается?
Я часто гуляю в районе пруда, ни разу не видела там уток (хотя домик для них стоит - может, там и ночуют). П.С. я очень не люблю этот пруд, хотя и прожила в этом районе много лет, и мама моя живет через дорогу от него. Летом 2010 года там утонул одноклассник моего брата, парню едва исполнилось 18. Мы в ту ночь там были, видели их компанию, и буквально через час Ромки не стало. Получается, что прохожу мимо этого пруда почти каждый вечер - маршрут выгула у нас такой - но ни разу уток не видела. Наверно, потому что у меня совсем другие ассоциации возникают |
|||
28.10.2012, 23:15 | #7509 | |||
|
||||
Зри в корень
|
procurl,
Утку жалко((( в зоопарк попробуйте позвонить. Всем привет))) В четверг ночью перебрались из нашего деревенского захолустья обратно в Москву - а здесь тоже не сладко)))) Интернет паршивый как там не работал, так и здесь опять проблемы))) В общем всё как всегда.... У Вас тут так много всего интересного - завтра всё внимательно прочитаю. Но стриженный (или не стриженный), филированный (или не филированный) браб мне (прошу прощения) не понравился ваще))) Так что независимо от результатов, призы будем вручать тем, кто нашему неопознанному щену жестика предсказывал))))))))) |
|||
28.10.2012, 23:15 | #7510 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||