Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.10.2012, 00:33 | #7531 | |||
|
||||
Местный
|
в прошлом году на пёсике тема была
девушка(посторонняя) осенью вытащила из воды пита,которого видимо пытались утопить(к сожалению его определили в холодную передержку и он заболел и умер) |
|||
29.10.2012, 00:46 | #7532 | |||
|
||||
Зри в корень
|
О, девочки, к вопросу о дог-хантерах: я же жила вдали от цивилизации и все эти ужасы только по телику видела. Так вот, мало того, что сейчас на телевидении началась компания против этих живодеров, только это всё бесполезно - их не поймать (если только с поличным - и то в этом случае лучше им самим на месте преступления ребра переломать, потому что закон тут бессилен((((
Но я не об этом - гады они, живодеры и т.д., но я с собаками вчера гулять пошла и не увидела ни одной собаки: ни маленькой, ни БОЛЬШОЙ без поводка. А раньше я как коршун ходила и высматривала собак без поводка, которые могли бы на моих малявок кинуться. Вы не думайте, что я за такие методы, упаси Боже, но владельцы собак тоже внесли свою лепту в этот дог-хантеровский беспредел(((( |
|||
29.10.2012, 08:43 | #7533 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Как всё просто...Не поймешь, что хуже - живодеры или передержки. Жаль, что девушка не смогла забрать его к себе.
Цитата:
А вот за живодерство в чистом виде - ну, допустим, в случае украинца А.Ведулы и прочих - нужно упекать в дурку пожизненно. Такие извращенцы попросту опасны. Ни один психически здоровый человек не сможет так поступить с живым существом. |
|||
29.10.2012, 08:53 | #7534 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Другой пример взаимоотношения людей с животными. Дело было летом прошлого года, до сих пор не могу забыть. Еду в большом лифте на прогулку. На каком-то из этажей лифт останавливается, дверь открывается. Стоят мать с ребенком, ребенку лет 5. Увидев собаку, мелкий начинает истошно вопить. Вот в ту же секунду, как видит собаку. Орет так, что в ушах звенит. Мать заходит с ним в лифт, не успокаивает. Ребенок бьется в истерике, топает ногами на собаку, при этом не умолкает. Моя собака начинает лаять. Вообще-то, у меня табу на лай в доме, а тем на людей. Но тут она просто взбесилась. Я пытаюсь её утихомирить - бесполезно. Тут поворачивается ко мне мамаша и орет: я сейчас твою шавку выкину с балкона или шею ей сверну.
Вот такая мамаша дружит с головой? Если ребенок психопат - зачем заходить с ним в лифт, где УЖЕ едет собака? Нормально говорить такие вещи при ребенке? Отсюда и формируется отношение к животному. И примеров придурочных родителей с соответствующими методами воспитания чадушек полным-полно. |
|||
29.10.2012, 11:09 | #7535 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Хочу поздравить с Днем Рождения Ольгу Орехову.
Оля, желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний! |
|||
29.10.2012, 11:13 | #7536 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще одну историю из личного наблюдения. Заходим с тем же французом в парк. Навстречу нам идет компания людей с пекинесом. ну да. в парке у меня собака без поводка, но управляется голосом. Француз идет знакомится с пекинесом. Я не отзываю. потому что не вижу ничего страшного в том, что моя мирная собака познакомится с другой небольшой собакой. Пекинес абсолютно нормально реагирует на это. Но его хозяйка, такая дородная женщина, начинает визжать где-то на уровне ультразвука, что я отпустила собаку-убийцу, что она сейчас съест ее девочку и тому подобное. причем орать так громко и неожиданно, что испугалась даже я. не говоря уже о собаках. Не удивлюсь, если она потом рассказывала всем о беспределе собаковладельцев. |
|||
29.10.2012, 13:21 | #7537 | |||
|
||||
Местный
|
орехова ольга, С днем рождения тебя, дорогая ! Счастья тебе, здоровья и удачи во всех твоих начинаниях!
|
|||
29.10.2012, 13:52 | #7538 | |||
|
||||
Местный
|
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!
Желаю здоровья, радости, исполнения всех желаний! Оставайся всегда такой же веселой, жизнерадостной и отзывчивой!!! Я тебя очень люблю |
|||
29.10.2012, 14:08 | #7539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2012, 15:11 | #7540 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z,
livenonstop, моя мама в таком случае говорит, дураков не сеють и не пашуть, они сами плодятся!!! Какие мамаши и такие же детки-ублюдки! А потом енти же детки своих мамаш из дома выгонят и прочее. А эти мамаши спрашивают, ну ПОЧЕМУ видите ли такие детки жестокие? Орехова Ольга С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|||