Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Цитата:
Нянька - это святое, было бы на что нанять. Вспомните Арину Родионовну)) Порой близкий человек такой, что собачка во сто крат лучше((( |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
25 тысяч Вы считаете дорого за щенка? Зашла на авито, на первой же страницы йорки от 12 тысяч рублей, средняя стоимость - 20 тысяч, и даже в рассрочку. На странице чихов такая же ситуация. 25 тысяч за собаку любой породы - это очень средняя цена. Насчет коммерции в чистом виде - полностью согласна с Вами. Насчет дороговизны в породе - смотрите доски объявления.
Забила в рамблере "ксоло купить", зашла по второй ссылке - цены от 10 тысяч рублей и выше. Оговорюсь, я имею в виду не качество щенков, а среднюю стоимость в породе. Вполне подходит под определение, что в каждой породе есть щенки разной стоимости. И гриффоны очень даже укладываются в данные рамки. Я знаю один питомник, где щенки от одних сук стоят 15-25 тысяч рублей, от других - от 40 тысяч рублей в России и от 1600 евро за границу. И, знаете, желающих купить много. И за границей где-то средний ценник 1000 евро, а где-то - от тех же 1600 и далеко не первый выбор. Рынок сейчас перенасыщен. Предложение в разы превышает спрос. Помню, в 1996 году я была до глубины души поражена щенками кане-корсо за 3000 долларов. Сейчас этих корсо и даром отдают, только бы взяли. То же самое можно сказать и о йорках, чихах...Скоро, наверно, и до померанцев очередь дойдет. В любой из этих пород есть щенки за 20-30 тысяч рублей и за несколько тысяч в иностранной валюте. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Ну, в какие рамки людей загнали, таким макаром они и вертятся. Жить нормально хочется большинству. Поэтому и будешь тупо зарабатывать, вкалывать, пахать - чтобы отложить копеечку на хобби, дорогую покупку, отдых...Правда, порой к пятнице таааааааак себя чувствуешь, что уже ни хобби, ни дорогая покупка не радует, а все мысли только о мягкой постельке.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, во и я про это! Остается только надеяться,что времена меняются и может быть когда-нибудь ВСЁ изменится! Мы же все-таки человеки и ничто человеческое нам (людям) не чуждо! Прорвемся!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Ксоло за 10000 р - это иллюзия, или замануха, или помесь с КХСом. Попробуйте реально купить хотя бы средненького ксоло (медиа или тем более мини) за такие бабки - ни вжисть не купите. Очень средние чихи и йорки за двадцатку влёт улетают. А гриффоны тоже? И тут у всех по-разному. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Правда, тут же наткнулась на не совсем корректную информацию о родителях - ибо так сложилось, что знаю, чьи щенки и от каких мам-пап в одном объявлени... Цитата:
Года полтора-два назад у нас в районе тетка еле продала двух йорков за какие-то копейки - не нужны никому были. Надо отдать должное, засидевшихся щенков гуляла, социализировала... Умеючи можно продать задорого всё, что угодно. |
|||