Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.11.2012, 00:24 | #7741 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ладно, Бог с ним с плембраком.
Пока Olga_Z спит, чтобы не нервировать ее, я хочу совершенно серьезно спросить: что такого ужасного в том, что щенков продают на досках? Они от этого хуже что ли делаются? Щенков покупают не только заводчики, они-то как раз по доскам и не ходят. Много любителей хотят приобрести приличного щенка, при этом не знают сайтов, куда им надо ткнуться. Не всегда поисковик выводит на нужный сайт, особенно если человек - новичок в породе, и не знает всех наших питомников. Послушаешь порой - на досках только уроды продаются((( |
|||
02.11.2012, 00:25 | #7742 | |||
|
||||
вирус К
|
Змей Гриффоныч,
может просто нолик один лишний? :) я даже догадываюсь от куда у вас такая информация ро 12 000 фунтов :) кстати лучшие ксоло не в Мексике, а в Скандинавии и в России |
|||
02.11.2012, 00:29 | #7743 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
02.11.2012, 00:31 | #7744 | |||
|
||||
вирус К
|
Да ничего ужасного. Просто мне кажется если человек хочет нормальную собаку (пусть пет, но все же породистую, здоровую и адекватную) то лучше искать на породных форумах.
Я раньше давала объявления на досках, вот просто ради интереса. Девочки, за 9 лет мне не было ни одного звонка с досок! Я всегда спрашиваю от куда узнали мой номер. Это к слову о коммерческой породе :) Я ставила и большую цену, и маленькую, и без цены., писала и что от Чемпиона Мира, и давала объявления без указания титула просто указывая "компаньон". Толку - ноль. А вот знакомая продала с авито чихов (у мамы только разводная оценка, никаких титулов) за 3 дня. Недорого, но продала. Вот по мне так это и есть показатель спроса. |
|||
02.11.2012, 00:32 | #7745 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, У меня всегда создается такое впечатление, что основные покупатели в любой породе это владельцы и заводчики, покупающие друг у друга хороший тип и новые крови. А покупающие собаку для себя и под кастрацию, не гонятся за дороговизной, хотя и от хорошего качества то же отказываться не хотят. Это очень хорошо, что у вас под кастрацию покупают практически за те же деньги, что и на племя и выставки. Респект вам.
|
|||
02.11.2012, 00:35 | #7746 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, А я вообще за доски, потому что на них больше шансов найти любящих хозяев для щенка, чем заводчики, у которых совершенно другой подход к живому существу. Проверено уже годами.
|
|||
02.11.2012, 00:35 | #7747 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Лучше, конечно, только не все о них знают. Особенно те, кто собаку хочет для души, но хорошего качества. Он сайт и форум может не найти, а в объявлении на доске есть ссылка на сайт. А вот на форуме искать я бы точно не стала: почитайте последние 5-10 страниц на этой веточке - что тут можно найти?)))))
|
|||
02.11.2012, 00:38 | #7748 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
|
|||
02.11.2012, 00:39 | #7749 | |||
|
||||
вирус К
|
Да, именно так. Люди хотят красивую собаку, здоровую и дружащую с головой. Хотят получать консультации по выращиванию и пр. Ну именно так мне объясняют люди которые берут собак у меня без права разведения. Естественно всех волнует цена, каждый хочет дешевле, но люди пытаются как-то соотносить цену и качество. Часто люди мне сначала говорят что дорого, а потом опять приходят после того как посетят пару других мест и ужаснуться от вони и от того что там маму заводчик выковыривает из под кровати так как она туда забилась от страха увидев чужого человека. Каждый волен выбирать что и за сколько ему брать. И если кто-то продает дорого, то это только потому что у него за дорого покупают :) Тот кто продает дешево опять же делает это не потому что такой альтруист, а потому что не может продать дороже.
|
|||
02.11.2012, 00:40 | #7750 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят! Я кидаю ВЕЗДЕ!!! И ничего зазорного в этом не вижу! Реклама-она и в Африке реклама.Всегда говорю- приезжайте, смотрите!
И у меня далеко не пэт!!!!! Всё равно-ТИШИНА!Уже 8 месяцев, 14 числа- 9 будет. У подруги улётная деФФка йорка сидит, уже 6 месяцев.... Народу нИнадо.........При чём- совсем.... |
|||