Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.11.2012, 13:38 | #7831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2012, 13:40 | #7832 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
05.11.2012, 13:44 | #7833 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Выложила на тойгрифе видео бельгийцев, сравнение на ЛПП.
|
|||
05.11.2012, 14:39 | #7834 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo, Оля, как заказать календари, а то боюсь мне не хватит!
Ир не волнуйся я оставлю сколько тебе будет нужно. |
|||
05.11.2012, 15:33 | #7835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2012, 15:34 | #7836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.11.2012, 18:25 | #7837 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей и их хозяев с прошедшей выставкой))) главное конечно же не победа,а участие - поэтому поздравляю и тех кто просто участвовал:)
Далее выскажу свое мнение насчет объявлений на досках. Почитала я почти 10 страниц обсуждения. Насчет голых собак ничего сказать не могу и влезать не буду - у нас нет этой породы вообще на доске объявлений. А так мне кажется что доски очень полезны для простых обывателей. Я если честно когда искала гриффона,в первую очередь полезла на доску объявлений. Там было всего пару объявлений.Позвонила,договорилась о встрече, и параллельно начала в нете искать питомники в Латвии.К моему счастью наткнулась я на сайт питомника в котором мы и купли Вишенку.Очень ее довольны:)Объявления на доске об этих щенках не было.Так что если бы я не искала в нете питомник,то Вишенка к нам так бы и не попала. До этого успели съездить еще в пару мест где гриффоны были (с документами все как надо вроде) - но нам не понравились - где с перхотью и ушном клещом, где маму не хотели показывать,вроде как агрессивная... Смотрели даже так называемых "голубых или дымчатых или изабелловых" гриффонов. Девочка была реально дымчатая (именно гриффон,не дворняга),а мальчик серый брабик - очень интересно смотрится,хоть и брак это... Так что я считаю что надо на доску объявления ставить, чтоб там не только разведенцы были,но чтоб и нормальные заводчики. Мне кажется что сложно для простого обывателя искать питомники. Я не знаю как в России с этим обстоит, но я когда себе искала гриффошу очень потрудилась чтоб найти то что искала... Искала форумы собачьи,где гриффоны. Зарегилась на к9,но там почему-то так и не подтвердили регистрацию,то есть я там как бы есть - но писать ничего не могу((( а как я могу спросить почему что-то не так если не могу написать... Очень была рада когда на к9 мельком прочла про песик,зашла,зарегилась, и теперь довольная сижу,пишу,читаю))) Че-то занесло меня вдаль от обсуждения. Я хотела просто сказать,что даже у простого обывателя должен быть шанс купить породистую собаку,пусть даже на диван, главное чтоб в заботливую семью:) Конечно если заводчик хочет продать только другому заводчику,или знает уже со щенячьего возраста что это будет шоу собака (хотя по мне так это нельзя так сразу знать),тогда конечно ставить на доску объявлений не нужно. |
|||
Последний раз редактировалось gayascienza; 05.11.2012 в 18:27. |
||||
05.11.2012, 18:25 | #7838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olga_Z, Спасибо. Все посмотрела на Тойгрифе. Теперь знаю расстановку собачек в классе... Спипикаю?
|
||
Последний раз редактировалось procurl; 05.11.2012 в 18:27. |
|||
05.11.2012, 18:33 | #7839 | |||
|
||||
Местный
|
Вишенке нашей сегодня 3 месяца!!!УРА!
На данный момент знаем команды: "сидеть", "лечь" (да. именно лечь,а не лежать - так мы учили кувырок - лечь и перевернутся потом), "кувырок", "дай лапу", и вот "место" еще пока отрабатываем)))Все это она делает за вкусняшку, просто так не хочет выполнять пока ,но мы и не настаиваем ,она еще очень маленькая:) Немного фоток. Вишня со своим подарком - новым ошейником со стразами))) Задумалась: А подарок мне? Несет мне веревочки: |
|||
05.11.2012, 18:36 | #7840 | |||
|
||||
Местный
|
Прислушивается:
Вкусная веревочка: Готова сделать рывок за веревочкой: В полете за веревочкой: |
|||