Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2012, 11:54 | #7851 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Renata911,
Поздравляю! Растите здоровенькими! Ничего себе, чишка постаралась)))) |
|||
06.11.2012, 13:33 | #7852 | |||
|
||||
Пользователь
|
Девочки!! ХЕЛП!! Моя собака тает..((( Щенкам 26 дней. В 2 недели проглистогонены вместе с мамой. 2 день кушаем(чуть лижем) мацони и суфле роял канин. Сосут мамку нещадно. Соба до беременности весила 4400. Сейчас 3800!!! Кости-ребра торчат. Не знаю чем кормить. Едим роял канин стартер, бозиту влажную(коту собачью покупаю, она у него таскает). Творожок, кефирчик иногда..Вроде и аппетитом не страдает, а вот так катастрофически исхудала( Это нормально?
|
|||
06.11.2012, 14:03 | #7853 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
rhanda, конечно, нормально! Большинство кормящих сук худеет. После отъема щенков восстановится через какое-то время.
|
|||
06.11.2012, 14:06 | #7854 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сейчас сидела смотрела конкурсы с России - супер, особенно фристайл))) http://vk.com/videos-35684142
|
||
06.11.2012, 14:08 | #7855 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то это не нормально.Начинайте прикармливать щенков поактивнее.
Творожок агуша. Детские мясные консервы Тема.Баночки металлические по 100 гр. Говядина с рисом, говядина с гречкой, говядина сердце. Прямо из маленькой ложечки по чуть чуть но все больше и больше.По 3=4 раза в день. Просто ваша собака обезвоживается. |
|||
06.11.2012, 14:13 | #7856 | |||
|
||||
Местный
|
Оль суки худеют, но когда торчат ребра это не нормально. Значит собака истощается, обезвоживается. Если ее начать обильно кормить, то начнется расстройство и понос.А это еще страшнее для нее. Мать надо кормить много, но следить за стулом.
|
|||
06.11.2012, 14:34 | #7857 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zerkalo, Оль, сука похудела на 600 грамм - не так уж и много при тех цифрах, о которых идет речь. И, прости конечно, но я слабо представляю, как это у худой хорошо кормящей суки не будет торчать крайняя пара ребер. Они именно в этом месте и худеют - в районе талии и последней пары ребер. Или не худеют вообще, был у меня и такой вариант.
И не рановато ли прикармливать щенков в 28 дней, при условии, что они сами не худые и не голодные?;-) rhanda, покажите фото суки и щенков, пожалуйста. |
|||
06.11.2012, 14:59 | #7858 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И мне кажется, что ненормально((( Наши суки не худели, если они привередничали, и не хотели есть свой сушняк, получали щенячьи консервы. Мне кажется, что для такого небольшого веса суки, потеря 600 г - это не так уж мало( Если щенки не будут отказываться от прикорма, то 26 дней - вполне нормальный возраст для прикармливания.
|
|||
06.11.2012, 15:22 | #7859 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
06.11.2012, 15:33 | #7860 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Соня, я сужу только по своим сукам. Моя первая собака - ротвейлерша - и 2 суки гриффона худели больше, чем на 1/7 первоначальной массы. А вот еще одна гриффонша не скинула ни грамма. Те, которые худели, с талией и последней парой ребер, истощенными никак не выглядели. Это нормальная кондиция для кормящих сук. Восстанавливались по-разному, но довольно быстро и ровно, без крайностей.
rhanda, фото не очень информативное, в такой шерсти сука не кажется истощенной, вопрос в том, что под шерстью. Но шкурка не тусклая По щенку тоже особо ничего не скажешь. Попа не выглядит тощей-ледащей. Жаль, я сейчас не дома, а то повесила бы фото действительно истощенного гриффона - имела я дело с таким несколько лет назад (собака в таком виде ко мне попала). |
|||