Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2012, 15:36 | #7861 | |||
|
||||
Пользователь
|
вроде так и не видно что очень худющая под шерстью. А малышня вся упитанная)) Самая пухлая 750 гр., 2 по 680 гр, и Крошка 485 |
|||
06.11.2012, 15:50 | #7862 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
rhanda, вот смотрите: мои собачки в обычной жизни очень упитаны. Хребет не прощупывается, ребра - только при нажатии ладонью, талия не обхватывается. При выкармливании щенков талия была весьма ощутима, также была видна последняя пара ребер. Хребет и остальная часть грудной клетки не торчали.
И, как я уже говорила, худели они больше, чем на 1/7 от изначальной массы. Моя старшая гриффонка при обоих пометах именно так и выглядела. Ротвейлерша - при первом помете (8 щенков), младшие гриффонки пока рожали по 1 разу. |
|||
06.11.2012, 17:41 | #7863 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Шаня,как родила 6-х,так была,как доска.... Ничего,поправилась.Главное,смотрите на температуру,чтоб ела,чтоб не было эклампсии.Были случаи эклампсии,когда щеникам было чуть ли не 4 месяца.
|
|||
06.11.2012, 18:00 | #7864 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
А по мне сука худовата для двух щенков.Я бы детей начала прикармливать.
Я понимаю для мелкой 3-4-5-6 но с двух что-то сильно похудела.Да у меня Боби после трех Оль Орехова ваши как раз, не сильно то и сбавила да и Машка не особо худая была. Думаю что да согласна с Ольгой надо детей прикармливать. Только я от Темы,консервов отказалась. Я теперь мясо варю и протираю в блендере, с бульоном и водой, как деткам маленьким пюре делали, и индейку так-же. Творог сама тоже делаю пакет молока+пакет кефира, или хлористый в молоко добавляю. |
|||
06.11.2012, 18:01 | #7865 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
06.11.2012, 18:08 | #7866 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2012, 18:09 | #7867 | |||
|
||||
Пользователь
|
Tisa, у суки 4 щенков. Все упитанные.
Просто соба всегда была вроде как чуть толстовата, тренера посмеивались, груммер талию всегда сделать хотела при весе 4400) А тут такое.. Меня больше беспокоит, что собака за последние дни скинула 300 гр, буду в общем за весом следить. Как родила была 4800, через неделю 4600, а в прошлую пятницу взвесила стала 4100, ну а сегодня 3800. |
|||
06.11.2012, 18:44 | #7868 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 06.11.2012 в 18:47. |
||||
06.11.2012, 21:02 | #7869 | |||
|
||||
Местный
|
rhanda, Собака сейчас у вас худая, покормите ее дробно раза 4 в день по чуть чуть.
Tisa, Я в блэендере делаю уже позже, где то через неделю как покормлю питанием. У меня Тема очень хорошо идет, какашки выставочные, твердые. Потом я творожок Агушу заменяю на свой домашний, чуть не доваренный, что бы был мягкий и Тему заменяю вареным мясом с бульоном и рисом.Так кормлю еще 10 дней а потом уже начинаю давать размоченный ориджинал для щенков, сначала раз в день, а через 5-7 дней уже два раза. И отрываю где то после 50 дней, не раньше, мне всегда детей жалко, они так маму свою высматривают )))) Не понимаю и не одобряю заводчиков, которые в угоду выставочной карьеры отрывают рано щенков, у которых еще не сложились пищеварительные процессы. Хоть раз в день, но пускаю вместе поиграть и пососать. |
|||
06.11.2012, 21:02 | #7870 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Только я хотела написать, что там явно не 2 щенка. Хотя моя и при двух щенках схуднула при хорошей норме кормежки.
Почему-то мне кажется, что они откажутся...Могу, конечно, ошибиться, но...Мои четверо более-менее начали проявлять интерес к прикорму в 45 дней, до этого им мамашки хватало. Но та мамашка как раз моё исключение - она, будучи очень молочной, ещё и не схуднула ни разу, свинка. |
|||