Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2012, 20:32 | #8181 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А еще нас сегодня угораздило разместиться рядом с белоснежными самоедами, правда, вариантов других всё равно не было из-за ужасной тесноты. Через какое-то время вся эта самоедская белоснежность толстым слоем покрыла всё пространство вокруг нас. А еще через какое-то время мы все стали белоснежными: вся одежда, куртки, джинсы, обувь, рюкзак – всё покрылось этой белоснежностью. Только собакам, которых мы держали на руках, удалось сохранить свой первозданный цвет))))
|
|||
10.11.2012, 20:51 | #8182 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я злой и страшный серый волк!!! Я в гриффонятах знаю толк!!!
|
|||
10.11.2012, 20:51 | #8183 | |||
|
||||
Местный
|
Мы были ! Я немного подзабыла, что такое наши выставки, я как порядочная взяла с собой стул и все такое..... и даже не было места его поставить ))) Началось вся радость с заезда, весь просек был забит пробкой, а потом еще и к павильону не пускали, еле слезно пробилась.Ну и выезд не подкачал, грузовик перегородил выезд, пришлось задом в другие ворота выезжать . В общем все как всегда. Пол специально как по заказу для выставок, можно на коньках ездить. В общем все для людей .
|
|||
10.11.2012, 20:56 | #8184 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.11.2012, 20:59 | #8185 | |||
|
||||
Местный
|
У меня щенку все равно, а вот Фортик по таким не ходит, он сначала пошел, а как распознал по чему идет и передумал.
|
|||
10.11.2012, 21:02 | #8186 | |||
|
||||
Местный
|
Ну на мяу покрытие пола получше. Но с парковкой такая же засада. У меня сейчас машина длинная, я не во всякую щель могу влезть.
|
|||
10.11.2012, 21:14 | #8187 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.11.2012, 21:15 | #8188 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня были на МЯУ, правда с корсой. Я до последнего думала на какую выставку записаться. Потом дочь сказала, что будет выставлять одну корсо, т.к. она на выставке в помещении первый раз, да и из загорода только на неделе приехала (короче к выставке подготовлена плохо, необходимо много внимания). Ну и чтобы не было соблазна записать кого-то из гриффонов, записались на МЯУ. Сегодня там было прекрасно! 2хСАС, но породы поделены на два дня. Даже стулья свободные были! Так, что с корсой и отвыставлялись и позанимались!
Сейчас читаю отзывы и думаю, хорошо, что не соблазнились павильоном Сокольники. Поздравляю всех с победами и с участием в выставке!!! |
|||
10.11.2012, 21:19 | #8189 | |||
|
||||
Зри в корень
|
EllV,
Лена, спасибо! Как корса, проявила себя в лучшем виде?))) |
|||
10.11.2012, 21:23 | #8190 | |||
|
||||
Местный
|
Мы довольны! На одной выставке отлично б/титула, на 2-й получила первый юниорский САС. Но с ней работать еще и работать!
|
|||