Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 21:34 | #8241 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.11.2012, 21:48 | #8242 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
12.11.2012, 21:54 | #8243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.11.2012, 20:07 | #8244 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сегодня были в РКФ - чудеса))) - приехали за 10 минут до обеда, успели сдать все документы. В обед зашли в местную столовку на 2-м этаже - попили очень вкусный кофе из кофемашины, через 40 минут после обеда документы были уже готовы! Никто ни разу не нагрубил Просто какой-то день Защиты Детей в лице заводчиков))))
Еще встретили много приятных людей))) В общем, день удался))) |
|||
13.11.2012, 20:41 | #8245 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Змей Гриффоныч;4211658']через 40 минут после обеда документы были уже готовы![/QUOTE
Повезло, передо мной дама ждала 2 часа срочную на лабра.... Да! Подтверждаю! Главное, чтоб в конце месяца тоже- поеду забирать Готовые доки,обещали через 15 дней сделать ))))) Я тоже рада была видеть Вас с Олей Гордиенко,правда,столкнулись в дверях на пару минут, но, всё равно- приятно!!!!!! |
|||
13.11.2012, 20:53 | #8246 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас очень смешно получилось: сдавали доки на крырика и ксоло. Сидим, ждем, когда позовут за готовыми дипломами. Вдруг зовут:"Гриффон, ксоло и еще кто-то там", Я как подорвалась! Влетаю в приемную с воплем: "Мои гриффоны и ксоло!" , - и протягиваю ей квитанцию на крысарика и ксоло. Эта милая тетечка смотрит на меня, как на умалишенную, на всякий случай проверяет все дипломы, и утверждатся в своем первоначальном диагнозе по поводу моего рассудка. Тут и я понимаю, что никаких гриффонов у меня нет. Говорю ей: "Понимаете, я когда слышу слово "гриффон" - ничего с собой поделать не могу, сразу бегу на зов." Она еще раз на меня внимательно посмотрела, по-моему, какие-то выводы для себя сделала, и быстренько отдала мне дипломы крысарика и ксоло)))))
Цитата:
Аналогично))) |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 13.11.2012 в 20:57. Причина: опечаталась я... |
||||
13.11.2012, 21:14 | #8247 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Хочу купить вот такую беговую дорожку (small). Может кто-нибудь знает, насколько она хороша и, главное, безопасна?
http://sportshowclub.ru/price/fitfurlife.php |
|||
13.11.2012, 21:52 | #8248 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже рада была всех увидеть. Все дела в РКФ сделала быстро, даже сама не ожидала.
|
|||
13.11.2012, 21:56 | #8249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.11.2012, 22:24 | #8250 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мне в деревне тоже было не надо. А в Москве на поводке "выбегиваются" только Сэм и Дюбель. Не могу я каждый день по три захода на улицу делать. Крысарику нагрузка нужна, да и взрослым гриффонам не повредит, хотя бы по 10 минут в день.
А дорожки эти уже раскупили, пока я думала((((новый привоз только после Нового года. Чувствую: надо брать))) |
|||