Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 09:30 | #8331 | |||
|
||||
Местный
|
tatkin,
отчет организаторы сдают в РКФ в течении 3-х недель, думаю, что прям сегодня-завтра никто не побежит сдавать отчет... и потом, в дипломе фамилия неправильная, а в каталоге Вы смотрели? тоже неверная? |
|||
19.11.2012, 10:39 | #8332 | |||
|
||||
Местный
|
Да посмотрите что в каталоге написано
|
|||
19.11.2012, 11:03 | #8333 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, лучше все выяснить и исправить! Но сильно переживать не стоит. Главное, чтобы в каталоге и дипломе было верно указана ккличка собаки, клеймо, № родословной. На фамилию владельца чаще всего не смотрят. Собака может быть и продана со всеми дипломами... В Чемпионских сертификатах фамилия владельца не указывается (по крайней мере ЧР, ЮЧР, ЧРКФ).
|
|||
19.11.2012, 11:24 | #8334 | |||
|
||||
Местный
|
В каталоге как раз моя фамилия- позвонила организаторам - отдыхають Как и что исправить пока не сказали - буду звонить в 9 вечера - придут в чувства как раз я думаю.
|
|||
19.11.2012, 11:44 | #8335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 11:45 | #8336 | |||
|
||||
Местный
|
tatkin,
ну раз в каталоге все в порядке,значит ркф отчет уйдет правильный... если для Вас очень важна информация в дипломе, подъехайте в рабочие дни/часы в клуб-организатор и Вам выпишут новый диплом (но учтите, что в новом уже не будет подписи эксперта) или исправят фамилию в старом (можно попросить аккуратно зачеркнуть, написать новую фамилию и поставить печать клуба с отметкой "исправленному верить") |
|||
19.11.2012, 12:13 | #8337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласна с Zlata, что нужно подъехать в клуб с дипломом и попросить исправить фамилию. Не переживайте!!! |
|||
19.11.2012, 12:35 | #8338 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 12:44 | #8339 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как не переживать? У меня всё не так с самого начала - то заводчица общепомётку не сдала- пока её прессовала, потом родословную ждали, потом взяли и перед носом выставки потекли - сама очки забыла и брюки дома оставила - как ехать одеваю юбку и ломается молния - зашиваю кое как прям на себе любимой, деваха устраивает цирк с конями - скачет как горная козочка, вместо того что бы идти (сказали что мы невоспитанные и не чего нам на руках сидеть а ходить больше надо, а мы и сидели то только из за течки Наверное лапы затекли вот и скакала) и в итоге ещё и фамилию мою путают Ну прям пятёрочка.
|
|||
19.11.2012, 18:47 | #8340 | |||
|
||||
Местный
|
tatkin, у нас два раза на выставках ошибки были,но я их замечала прям там же,один раз ошибку в фамилии сделали,другой раз фамилия другая была.Там где фамилия чужую написали сразу на месте переделали,а ошибку просто исправили.
Покажу нашу мелкую гриффоняшку,ей 7.5 мес. |
|||