Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2012, 21:48 | #8361 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Поздравить, конечно, можно, только особенно не с чем: гриффонов практически не было(((
Бельгийцев - 3, из них 1 щенок, 1 мой и девочка-юниор: Сэм - ЛПП. Брабов - 3, из них 1 щенок (Дюбель ЛЩ)))), Дебби -САС, Ингосбул Виннер оф зе Ворлд (sorry for my English))) - ЛПП. Брюсселька в единственном экземпляре Айкемуно Ренесми - ЛПП. А вот порадовали меня два персонажа - Задарек - ЛПП из 7 крысариков (крысарики рвут гриффонов) и эксперт Юза Берадзе. Про Юзу Берадзе ваще не могу не рассказать: офигенный загорелый гламурный чел совершенно западного облика. Он выглядел каким-то инородным телом на этой собачьей выставке, вообще в интерьер измученных нарзаном собачников никак не вписывался))) У него еще фотик был суперский, он им то сам собак фоткал, то давал специальным людям, чтобы его с собаками фотографировали. Собак оценивал в движении, на мой непросвещенный взгляд очень грамотно. Очень нежно с ними обращался, молодым многое в показе прощал. У него еще такая прикольная самурайская косичка - в общем, супер-мен!)))) |
|||
19.11.2012, 21:48 | #8362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 21:48 | #8363 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 21:49 | #8364 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу кондиционеры купить на клетки. Кто нибудь пользовался?
|
|||
19.11.2012, 21:50 | #8365 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.11.2012, 21:51 | #8366 | |||
|
||||
Местный
|
Как не с чем , очень даже и можно поздравить, а крысарика так в двойне )))
|
|||
19.11.2012, 21:52 | #8367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2012, 21:54 | #8368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.11.2012, 21:56 | #8369 | |||
|
||||
Зри в корень
|
[QUOTE=EllV;4231419]Змей Гриффоныч, Спасибо, что сказали. Мы в Минск на эти выходные собираемся.
В воскресенье нащей Дунечке (Дульсинея Тобосская) исполнилось 8 лет. На фото в День рождения: Вот это время летит(((( Лена, поздравляю! Мамочка Костина на свой возраст никак не выглядит - мне бы так в пересчет на собачьи годы!))) |
|||
19.11.2012, 21:56 | #8370 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, поздравляю!
Перед Финским Виннером видимо, тренировался - будет судить там гриффонов в декабре. Так он и есть почти западный, частенько там тусуется. Водит дружбу с некоторыми европейскими гриффонистами, так что нашу породу видел не только на картинках или в соседних рингах |
|||