Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2012, 18:40 | #8441 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже и не знаю кого писать, может гладких, не охота перед Новым годом с шерстью возиться ))))
|
|||
20.11.2012, 19:18 | #8442 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Эх, не собиралась ведь...с бэбиком сходить, что ли...
|
|||
20.11.2012, 19:35 | #8443 | |||
|
||||
Местный
|
Zerkalo,
За хвост мне- уХи могут надрать Tisa, Я ей клею- вот тут я сняла подклейку как дня два и ухо подло встало Змей Гриффоныч, Мерили - там нет самого кончика и по краю ухо меньше, когда была маленькая не видно этих нескольких миллиметров Звонила своей подруге она делает уколы людям морщины разглаживает, вот думаю- может укольчик сделать в ухо девочке, утяжелить его (если ничего уже не поможет) Она мне как рассказала, что и перманентный собакам делают на нос и очень титулованые собы- я там чуть не рухнула |
|||
20.11.2012, 19:50 | #8444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 19:54 | #8445 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 19:57 | #8446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 20:03 | #8447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как я себя ругаю и то молоко проклинаю Сейчас ест она у нас рисовый сухой корм для аллергиков- баранину и индюшатину Может что еще можно |
|||
20.11.2012, 20:05 | #8448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.11.2012, 20:06 | #8449 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Рассказ)))
Не про гриффонов, про мужей)))) Сегодня решила своего мужа порадовать салатом из авокадо с креветками. Разрезала авокадо пополам, вынула косточку и мякоть, смешала все это с креветками, соусом заправила и выложила в оставшиеся половинки кожурок от авокадо. Украсила зеленью, помидорчиком маленьким, на блюде разложила - очень красиво получилось. Приходит муж с работы, какой-то уж очень уставший и голодный. Я стол накрыла и гордо свое произведение авокадное на середину водрузила. Он на него мутно как-то посмотрел, взял одну половинку и с хрустом откусил прямо вместе с кожурой(((( Я даже растерялась как-то... Говорю ему:"Что же ты делаешь, дикий ты человек?! Выплюни кожуру немедленно, ее не надо есть." А он на меня смотрит, жует и не выплевывает. Так и схрумал вместе с кожурой(((( Интересно, она не ядовитая?))))) |
|||
20.11.2012, 20:14 | #8450 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Смеялась от души |
|||