Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 03:59 | #8501 | |||
|
||||
Местный
|
Я наблюдаю как растет мой мальчик, нам уже 12 мес.- так интересно Совсем недавно ему ошейник был большой, надо было делать дырку специально, а сейчас уже застегиваемся на вторую Чем старше становится - тем меньше ростом и шире
Хочу спросить о перекосе челюсти, что-то у моей девочки она кривовастинькая, посмотрела еще клыки не зацепились Надо ждать -да-это я наверно опять паникую |
|||
21.11.2012, 06:50 | #8502 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Не, я в будни пас.
Неприятно, согласна. Я один раз видела, как девушка фокса не смогла просто снять и поднять. Фокс дернулся, соскочил с руки, стукнулся головой о стол. Замечательное действо, и всё это на глазах у эксперта в ринге. Могу совершенно точно сказать, что в Финляндии не все. И в Голландии не все - в Голландии за это просто дисквалифицируют с ринга, положение у них такое было принято год или два назад. Голландцы вообще такую волну погнали в отношении этичного обращения с животными в ринге, а также по поводу здоровья и т.д... |
|||
21.11.2012, 07:53 | #8503 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 10:40 | #8504 | |||
|
||||
Местный
|
Я и в будни могу и в выходные, за компанию.
|
|||
21.11.2012, 10:46 | #8505 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Голандцы и фины... даже при всем моем неприятии такого обращения, я сразу встала на дыбы))) услышав про голландцев и финов))). В Голландии и финке и не увидишь так сделанной собаки, чтоб жаль было попортить картину)). Поэтому схватить в охапку и в ринг - нормально для них). Хорошо б какую-то золотую середину найти, и относится у груммингу как к искусству и не забывать, что под отлично сделанной шубкой есть живая собака. |
||
21.11.2012, 11:14 | #8506 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
маруська, Лен, про Финку полностью соглашусь, там с грумингом не заморачиваются.
В Голландии, может, и не такой груминг, как у топ-мастеров, но есть заводчик, у которого собаки сделаны ОТЛИЧНО - их груминг практически не уступает грумингу "топов" из других стран. Правда, собаки там делаются не совсем заводчиком, но это не имеет значения. Так вот, они там повернуты на этичном обращении, несмотря на груминг, ни за что собаку так на стол не поставят и другим за это чуть ли не публичную казнь устроят. И им, например, просто не понять, что есть такие собаки, которые ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ, когда их берут под подмышки или за грудь. Еще есть ужи, которых пока до стола донесешь, сто раз извернутся и попытаются на голову сесть. Еще один пример того, что все хорошо в меру. |
|||
21.11.2012, 11:17 | #8507 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
21.11.2012, 12:50 | #8508 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Хотите совет? Оставьте ребенка в покое эдак до 1,5 лет. Грифон так порода я уже говорила закрыть глаза, и долго ждать пока из гадкого утенка вырастет лебедь. Есть что вырастают сразу и красота, а есть и поздние. Просто забейте и не смотрите.
|
|||
21.11.2012, 12:52 | #8509 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.11.2012, 12:53 | #8510 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы в новое помещение сегодня только первый раз поедем. Раньше, когда ходили на групповые, я всегда брала с собой не меньше 2-х собак, одна собака офигевает от полуторачасового занятия. Платила 1000 р. Ходила в основном к Миле, несколько раз попадала к Кате Кащеевой. Сейчас буду только к Миле ходить.
|
|||