Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 14:13 | #8531 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Моя бабушка-педиатр тоже говорила, что самые хилые, несамостоятельные и неуверенные в себе дети у мамаш, которые излишне тряслись над своими чадушками. |
|||
21.11.2012, 14:27 | #8532 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, на мой-то взгляд пусть себе присутствует в любых количествах. Все-таки это место, прежде всего, для обычного общения. Можно, конечно, с умным видом обсуждать стати и проблемы до позеленения, но это скучно. Очень скучно. Надо где-то и просто так потрепаться.
|
|||
21.11.2012, 14:35 | #8533 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.11.2012, 14:39 | #8534 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
21.11.2012, 14:42 | #8535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 15:03 | #8536 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.11.2012, 15:04 | #8537 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Чуть-чуть еще тему засорю)))
Думала сейчас про занятия с собаками, как и чем можно стимулировать кураж в ринге и вспомнила историю: это было еще до гриффонов и вообще до всех наших теперешних собак. У Наташи были только чихуашки, и мы оставили себе девочку уже нашего разведения. Девочка маленькая, 1700, а на тот момент вообще полтора кг весила, но очень стильная и ладненькая. Вот такая: Выставляться этот гламур не хотел категорически((( Чего мы только не пробовали, чем только не пытались ее в ринге развеселить - всё тщетно((( И тут в какой-то момент я где-то прочитала, что для охотничьих собак, хендлеры таскают с собой на выставку живых крыс, прячут их там где-то в рукаве, и в нужный момент показывают. Ооо, подумали мы - вот он, выход! Крыса - это, конечно, перебор, а вот маленькую мышку попробовать можно. Выставка должна быть на следующий день: кинулись в зоомагазины, как назло нет мышей, вообще никаких - ни больших, ни маленьких. Заходим в последний - и о чудо, есть мыши!!! красивые такие, лоснящиеся, коричневые, ситцевые мыши называются. Не очень маленькие, среднего такого размерчика. Мышь стоил (это был парень) 100 рублей. Но мышу же надо где-то жить от выставки до выставки, поэтому еще купили ему дом с полной обстановкой, и он уже обошелся нам вместе с домом рублей в 700. Счастливые, приезжаем домой, уже предвкушая, как Ягода обрадуется и какой классный способ мы придумали! Зовем Ягоду, Наташа достает мыша из дома за хвост, чтобы ей показать. Мышь вдруг каким-то непостижимым образом ухитряется извернуться, тяпнуть Наташу за палец и вообще проявляет необыкновенную для такого подвешенного состояния активность. Ягода с ужасом наблюдает все эти мышиные выкрутасы ровно минуту, потом быстро разворачивается и на огромной скорости ретируется к мамочке под крыло.((((( А гадкий мышь жил у нас потом еще почти 2 года((( |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 21.11.2012 в 15:07. |
||||
21.11.2012, 15:21 | #8538 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вера, а около ринга - тоже, смотря с каким видом и интонациями. Все хорошо в меру.
|
|||
21.11.2012, 15:27 | #8539 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Что только не сделаешь )))))
|
|||
21.11.2012, 15:33 | #8540 | |||
|
||||
Местный
|
Я про охотников знаю. Хотя на мой вкус выглядит это не очень. Я просто к тому, что думала, их эксперты на полу смотрят.
|
|||