Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2012, 19:07 | #8581 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
О нет я так ходила к Жавнису, когда компьютер выдает что пить и сколько.Потом поняла что это не выход. Каждая собака это индивидум, и не программа, поэтому и подход важен каждой свой.
|
|||
21.11.2012, 19:08 | #8582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 19:09 | #8583 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А Лена выкладывала здесь фотографии хорьков с собаками - очень забавные хорьки) |
|||
21.11.2012, 19:11 | #8584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 19:11 | #8585 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.11.2012, 19:12 | #8586 | |||
|
||||
Местный
|
На мой взгляд есть собаки, которым выставки очень нравяться, а есть, кому эти выставки одно мучение. Причем вторых возможно научить выставляться, но делать они это будут через силу. Т.е. добиться куражности практически невозможно. Интересно, что порой, собаки растут в одних условиях, а отношение к выставкам разное. Мне кажется, что если собака на первых выставках сумеет словить кайф, потом будет с удовольствием выставляться. Если что-то не сложиться, то потом доказать собачке, что выставка - это весело и здорово чаще всего невозможно. Т.е. у нее складывается стериотип. Перебороть очень сложно. Социализация играет определенную роль, но не решающую. К таким выводам я пришла на примере своих собак ( и конечно, наших щенков).
Так что и с Ягодой надо придумывать что-такое эдакое... Но чем старше становится собака, тем консервативнее. |
|||
21.11.2012, 19:17 | #8587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 19:18 | #8588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нее,Вера,она сейчас 900гр.,поэтому их надо выставлять вместе. |
|||
21.11.2012, 19:37 | #8589 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2012, 19:37 | #8590 | |||
|
||||
Зри в корень
|
У нас был такой случай на работе: один молодой человек купил своим детям песчанку, в магазине долго выспрашивал: "Это точно мальчик? точно-точно?" "Точно-точно", - ответили ему продавцы. Ну, он и купил этого мальчика. А через очень непродолжительное время этот мальчик родил ему 4-х деток. Он этого мальчика уже беременным купил))).
|
|||