Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.11.2012, 00:58 | #8661 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, как позанимались? Рассказывайте.
|
|||
22.11.2012, 01:00 | #8662 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мы вернулись! Отчитываюсь:
По сравнению с залом на 10-й Парковой здесь пока как-то не очень уютно, что ли((( Думаю, просто еще не обжились, ремонт в большом зале только недавно закончился, и остается ощущение какой-то недосказанности))) А всё остальное нормально - покрытие такое же, как было там, зеркала, кулеры и т.д. Большой зал - без окон, мы как раз в нем сегодня занимались. Я сначала подрасстроилась, думала будет душно. Нет, они там поставили прекрасную вентиляционную систему, воздуха предостаточно, температура комфортная, а отсутствие окон компенсируется теми же зеркалами (в которые я в первое время всё время боялась войти)((( Ягоду Наташа все-таки на первый раз не взяла. Я взяла Дюбеля, Игорь (после кожуры авокадо) - Сэма, и Наташка с лысиком. Меня очень порадовал Дюбель: ему всё безумно понравилось, он очень радостно делал всё, что от него требовалось, веселился, ни разу не опустил хвост, сразу решил, что свободная стойка - это как раз то, что ему нужно. Категорически отказался показывать зубы, но это дело тренировок. Сэм с Игорем были в своем репертуаре: Сэм категорически отказался работать с Милой, только папу ему подавай, а Игорь всё время Миле перечил - если она говорила, что сейчас надо поощрить собаку лакомством, он ей с очень значительным видом отвечал: "Я сам знаю, когда мне его похвалить." Я уже в какой-то момент не выдержала и говорю: "Если ты такой умный, какого фига у тебя собака хвост в ринге не поднимает?" Он на меня посмотрел недобро, но вроде стал прислушиваться к советам профессионала. |
|||
22.11.2012, 01:02 | #8663 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
22.11.2012, 01:29 | #8664 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А у нас у знакомых по даче был волнистый попугайчик. Его специально никто говорить не учил, а жил он в комнате у дочки –школьницы. И он говорил только одну фразу, таким противным сиплым голосом с менторскими интонациями и очень надрывно: «Аня! УРОКИ!!!».
|
|||
22.11.2012, 08:16 | #8665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 08:22 | #8666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 08:33 | #8667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Терпения Вашей знакомой. Если надо в личку напишу Вам несколько приемов как отучить хорька кусаться и дам адрес на сайт, где очень много написано про воспитание хориков |
|||
22.11.2012, 08:35 | #8668 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.11.2012, 08:41 | #8669 | |||
|
||||
Местный
|
сделаем обязательно, как в Питер поедем летом не получилось: когда мы в Питере были лаборатория не работала... мы даже набор для забора анализов купить не смогли... а так его надо видеть все же вживую, он смотриться почти черно-подпалым:я показывала тебе фото в сравнении с Жуньком его
|
|||
22.11.2012, 10:07 | #8670 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, как всегда полный отчет. Здорово, надо попробовать туда записаться.
|
|||