Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2012, 00:38 | #8701 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Вы уж там давайте потихонечку, не гоните! Хотя на новой машине по-любому гнать нельзя. И пастилы вот этой вкусной, пожалуйста, привезите, на националке отведаем!))) |
|||
24.11.2012, 00:41 | #8702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 08:54 | #8703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 13:10 | #8704 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Цитата:
Оль мне еще бы посмотрела чайник заварной на самовар А пастилу и пряникики я меняю на соленые огурцы, грибы капусту и маринованные помидоры |
|||
24.11.2012, 14:09 | #8705 | |||
|
||||
Местный
|
ух,ну и денёк.когда читала про-то,как кто-то свою собаку спасает из реки,когда уже её(реку)не много покрыл лёд,думала ну меня-то это точно не коснётся.и не потому что мои собаки умнее(оказалось мелкая моя бестолковка совсем),а просто ну не ездили мы осенью,зимой на речку(но теперь точно буду выезжать).Мыс дочкой болеем и неделю просидели дома,т.к.у неё тем. нет попросила мужа вывезти нас на речку,подышать свежим воздухом.приехали,собак пустила побегать.идём с мужем и дочей дышим воздухом.собаки свернули к реке,как раз туда куда мы и шли.(маленький пляж).это хорошо,что там был мусор,нельзя так конечно конечно,но...стала звать собак,кричать"фу",Глаша сразу появилась,а Рутки нет.ну думаю:сейчас я тебе устрою.ускоряюсь,приблежаюсь к пляжу не вижу её,смотрю на воду...,а там круги-это моя балбеска за жизнь свою с рекой сражается в метрах полтора от берега.ну естественно я туда(в реку),за шкирбон её и домой.сейчас под одеялом спит.видно спустилась с берега на лёд,он её выдержал,пошла дальше,а там он тоньше вот и провалилась-это хорошо что не так далеко от берега.будьте очень внимательны гуляя со своими около воды
|
|||
24.11.2012, 15:02 | #8706 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Под одеялом она спит теперь, морж недоделанный))), чуть маму с ума не свела. Я-то после своего ныряния в прорубь больше близко к замерзшим водоемам с собаками не подхожу и с поводка не спускаю. |
|||
24.11.2012, 15:47 | #8707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 15:50 | #8708 | |||
|
||||
Местный
|
какой кошмар, хорошо, что все хорошо закончилось... а у нас еще и первого снега не было...
|
|||
24.11.2012, 16:04 | #8709 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 16:23 | #8710 | |||
|
||||
Местный
|
это очень вкусная штука и исключительно натуральная, изготовляется из антоновских яблок+ сахар+яичные белки, яблокии варятся-варятся, жидкость из них выпаривается, потом вся эта масса формируется в пласты... ну как то так обобщенно... рецепт очень старинный, изготовляли ее в Белеве - это районны центр Тульской области, в 19 веке продавали даже заграницу
сейчас с телефона ссылку дать не могу, но если заинтересовались можно набрать в любом поисковике белевская пастила и почитать поподробней |
|||