Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[/ATTACH]это я сегодня свою Эйку и Мишку с фоткала
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Не скажу ничего нового: это знают все владельцы выставочных собак, этому учат все инструкторы - чем больше Вы будете социализировать собаку, в том числе, и поездками в общественном транспорте, тем легче Вам и собаке будет потом на выставках. Другой вопрос - собираетесь ли Вы активно участвовать в выставках и делать собаке карьеру шоу-собаки, или для Вас это просто удовольствие, и Вы будете посещать выставки время от времени просто для драйва и развлечения. Во втором случае, я бы тоже не стала насиловать ни себя, ни собаку сомнительным удовольствием поездок в нашем прекрасном метро. Если все-таки цель другая, то такие поездки принесут только пользу.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, в выставках учавствовать нам очень нравится.в общественно транспорте тоже любим ездить,вот только метро у нас нет, поэтому собы так его боятся.спасибо за поддержку и агитацию ещё чуть-чуть и соглашусь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А Мишка точно понимает, что Эйка - не мышка?))[/QUOTE]
мне кажется Мишка уже совсем ничего не понимает:была одна соба-стало две,было две-стало три(он у меня кастрированный-поэтому не понимает). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Результаты Минска( в скобках- второй день)
БЕЛЬГИЙЦЫ Щенок Бон Файр Коннект Гриффон Юнайтед - ?(?) Промежуток Shevilan Lyon - CAC (CAC) Открытый Алета Бокс Триумфатор - ох (САС) Чемпионы Гранд Дефенс Рус-С Чернослив - ох (САС) Фламандский Гобелен Банкет Этикет - ВОВ (ВОВ) СУКИ Юниоры Романтическая Сказка Аве Муза ЛЮ (ЛЮ) Чемпионы Максибон Миднайт Мелоди - САСИБ (САС,Резерв) БРЮССЕЛЬЦЫ Юниоры Талисман Души Ищущий Славы - ЛЮ (ЛЮ) Промежуток Ё-Мобиль Генштат ВОВ (САС, РСАСИБ) Открытый Намбе Ван Аве Муза САС (САС) Чемпионы Максибон Джаэтано Дон Джованни САС (2 отл,РСАС) Пинк Квест Кэптен 3 отл (3 отл) Портос од Вилмы 2 отл (ВОВ) СУКИ Юниоры Гранд Дефенс Рус-С Алмазная Крошка ЮСАС (САС) Промежуток Голден Гриф Фиш Голд САС (САС) Открытый Пинк Квест Дабл Джой Зелёному Городу САСИБ ( 2отл) Чемпионы Гранд Дефенс Рус-С Ириска Талисман Души РСАСИБ (?) БРАБАНСОНЫ Юниоры Нижегородское Очарование Навигатор ЮСАС (ЛЮ) Открытый Магик Тапс Голд Савенкофф ВОВ (ВОВ) Чемпионы Нью Вейв Аве Муза из Митьков Екатерины 2 отл (?) Пинк Квест Фаберже САС (?) СУКИ Юниоры Ангелина Флоренвилль 2 отл ( 2 отл) Савенкофф Анаис Анаис ЛЮ (ЮСАС) Промежуток Голден Гриф Банкирша - САС(САС) Вечный Поиск Гивинг Дрим 2 отл (2 отл) Открытый Ханки Панки с Зелёного Города САС (САС) Лона Андре Еропра Плюс - (-) Чемпионы Либе Киндер Авантюра 3 отл (САСИБ) Пти Бомонд Марго САСИБ (САС РСАСИБ) Пинк Квест Фике Принцесс 2 отл (3 отл) Понемногу в течении дня буду вешать фото, я к сожалению на работе. |
||
http://griffon-pincher.jimdo.com/ Последний раз редактировалось маруська; 28.11.2012 в 10:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
маруська, Лен, а кто в другой день получил САСИБ в бельгийцах-суках?
В брюссельцах во второй день выиграла Айкемуно Ренесми, она в первый день выставлялась? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
маруська,
Я, наверное, пропустила, а кто судил оба дня? |
|||