Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Офигенно!
Я ссылкой дам http://www.konura.info/avov.html Это не лучшие представители породы, просто под рукой здесь нет ничего. В жизни они много интереснее. И очень поведенчески приятные собаки - уравновешенные и не брехливые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Голова и выражение морды очень приятное))) Но опять с шерстью придется мучаться(((
Единственное, что меня немного удивляет, что пастушья собака может быть небрехливой((( Хотя в случае с аусси, видимо, родство с немногословными динго дало такой эффект. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот по поводу поведения у меня совсем недавно появилось такое наблюдение. В Германии ринги гриффонов были около рингов догов , бультерьеров, стаффов - это ужас, а не собаки. Особенно, как это не удивительно, доги - в массе своей абсолютно неадекватные собаки. Около рингов ауссии и ховавартов (тоже интересуюсь) - тишина и покой. Собаки спокойно сидят, лежат, без малейших признаков истерии. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вер, аусси- это австралийская овчарка? У моей заводчице-джека, такая порода, не брехливая и очень мягкая, ну и естественно красивая. Я , правда , больше собак со стержнем внутри люблю и более спокойных. Австралийцы всеже более мягкие. Но тебе немцы не нра, а мне самое оно.
Брабы, у меня в ботинках вообще не ходят. После того, как в сугробе пару потеряли, больше не одеваю. Мы вообще одеваемся, после - 10, а в остальное, носятся и играют, не успевают замерзать. Но хочу оговорится, что у нас, реагентов очень мало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |