Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не крупная, как колли ростом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с ними немного занималась- прикольные )))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, сегодня коляхи стали меньше и хрупче. Я помню, какими они были в начале 90-х - крупнее, костистее и суровее по нраву.
Ауси мне нравятся по характеру и внешности. Ещё мне очень нравятся бордер-колли, но их темперамент не всем подойдет. Вер, БШО. Хорошие собаки, только нужно знать, где брать! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МВВ, а какой окрас Вам больше нравится?
У меня у дочки мечта,переехать в загородный дом и завести американскую акиту,раньше она мечтала о Бернском зенненхунде,а после того как у нас в доме появилась акита,мечта резко изменилась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам наверное повезло,т.к. у нас Московская обл.,да ещё и дворники ленивые,они у нас по пол зимы забывают,что чистить снег надо.Реагентов мало посыпают и то у подъездов только,там где с собаками гуляем чистит иногда трактор,ну или в лес идём,к нам заходит полоса Кузьминского лесопарка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() на самом деле, поскольку порода совсем недавно появилась в России (в этом году прводится только вторая националка, т.е. НКП создан пару лет назад - а НКП создается при условии регистрации в РКФ 100 представителей породы), много собак привозных - из Чехии, Италии, США да, собаки замечательные, очень легко дрессируются |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки , помню кто-то живёт на Щёлковской(сама на Уральской жила) , так вот что в соц сетях нашла
МОСКВА!ВНИМАНИЕ ЯД! Поступила информация об отравлениях собак в районе улицы Уральская, за магазином 7 континент!!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Сообщите всем знакомым в этом районе инфо с МИРа аккуратней! |
|||
![]() |