Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 13:13 | #9231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 13:17 | #9232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пысы. я оказалась в положении человека. который открыл тему "Какую собаку мне завести", все искренне стараются ему помочь, а чего он хочет, он сам толком не знает |
|||
01.12.2012, 13:20 | #9233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 13:22 | #9234 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
01.12.2012, 13:31 | #9235 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Черный? - Чёрный! Большой? - Большой! Спокойный? - Спокойный! Все параметры подходят! Соглашайтесь!!!! |
|||
01.12.2012, 13:43 | #9236 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, да, разбавите Вашу черно-рыжую компанию:-)
|
|||
01.12.2012, 13:46 | #9237 | |||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ,
Нет, все-таки, как честный человек, я должна рассказать Вам историю: Давным-давно, когда у нас еще был шнауцер, мы все гуляли и дружили огромной компанией собачников. Все ходили друг к другу в гости, но в основном - к нам, у нас уже тогда была отдельная квартира. И вот пришел к нам как-то в гости некий Виктор со своим ньюфаунлендом. Снял у двери обувь (хотя мы не настаивали) и уселся с ньюфом в комнате. И вот сидим мы, болтаем, а я просто места себе найти не могу: ну так воняет в комнате грязными носками (уж простите за натурализм), что хоть святых выноси((( Я думаю, ну надо же, такой Виктор приличный, чистенький с виду - и на тебе, такая засада. Что бы, соображаю такое придумать, чтобы он уже обулся что ли, все-таки полегче будет. И тут меня меня продефилировал ньюф, и меня прямо с головой накрыло этим запахом! И вот тут мне полегчало))), все-таки гораздо приятнее сознавать, что воняет собачатиной, а не носками чужого мужика))) |
|||
01.12.2012, 13:46 | #9238 | |||
|
||||
Местный
|
Ни за что. История не совсем приличная, но собачники поймут. У меня на старой квартире была соседка и у нее был ньюф. Жила она одна и работала "от и до". Собака целый день в квартире естественно одна. Так вот однажды у собаки случилось что-то с желудком в ее отсутствие. И, вернувшись с ночной смены, эта умная голова устроила сквозняк, чтобы побыстрее проветрить - открыла окно и дверь в подъезд (а жила она напротив меня). Парализовало на полдня всех с первого до пятого этажа.
Я с тех пор эту породу плохо воспринимаю Так что спасибо большое.)))) |
|||
01.12.2012, 13:50 | #9239 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, прочитав вашу истории, я призадумалась, может и не в желудке собаки было дело?
В любом случае: еще раз большое спасибо за доброту! |
|||
01.12.2012, 13:51 | #9240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||