Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 16:36 | #9251 | ||
|
|||
Новичок
|
Вместе с чернышкой можно быть не вот такими несчастными: ... потому что когда живеш вместе с чернышкой, можно спать спокойно в обнимке с игрушкой... ... ну и если устанеш во время прогулки... тебе помогут дойти до дома... *Ни один гриффон не пострадал во время съемок. А горилла привыкла, она и слоник гуляют с нами чаще всех. |
||
01.12.2012, 16:38 | #9252 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А у нас вчера Эвридика улетела в Хорватию на ПМЖ.
Видимо, из-за погоды рейс задержали на 5 часов, итого ребенок провел в дороге от дома до дома больше 12 часов((( Но как только попала в новый дом сразу поела, попила, поиграла с новыми родителями, и только после этого заснула счастливым сном. А новые хозяева даже свитер, в котором она летела, с нее боялись снять, пока Наташа им не написала, что свитерок можно уже снять)))) А сегодня они пишут: "Now she is sleeping after playing all morning." А надо понимать, что утро, из-за разницы во времени, началось у нее в 4 утра))) Вот она, малышка, спит после перелета))) [IMG][/IMG] |
|||
01.12.2012, 16:43 | #9253 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Какой у черныша чудесный огромный кожаный нос)))) |
|||
01.12.2012, 16:47 | #9254 | ||
|
|||
Новичок
|
В действительности уход за шерстью не такой... ужасный. Если за собакой ухаживать нормально, то 20 минут два раза в неделю вполне достаточно... ну и на купание-отфенивание часика два раз в месяц или в два... Спокойно можно сказать, что гриффоны отнимают у меня точно такое же время, хотя конечно купать их намного легче и быстрее Возможно, когда полностью усвоимся с тримингом...
|
||
01.12.2012, 17:10 | #9255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 17:36 | #9256 | ||
|
|||
Новичок
|
Про фото - всегда и с удовольствием, хотя я здесь больше читатель, чем писатель
А "не линяют" - это, конечно, перебор. Все таки от чернышей шерсть дома... есть. Просто в намного меньшем колличестве, чем от хася примерно, или от самоеда... Ну, оно и от гриффонов шерсти есть, прошлым летом были на море (их первое лето у меня), владелец кемпинга на полном серьезе заявил мне, что их шерсть с подушек нельзя вычистить... |
||
01.12.2012, 17:42 | #9257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 17:45 | #9258 | |||
|
||||
Местный
|
Но ведь их стригут? Для меня засада именно в этом.
Мопса ему в кемпинг поселить надо, пусть узнает, что такое на самом деле не счищаемая шерсть с подушек)))) |
|||
01.12.2012, 17:50 | #9259 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Девочки, была сегодня на Золотом Ошейнике. Фото нет, как обычно. Собак было очень мало (5 бельгийцев - 3 кобеля и 2 суки, 3 брюссельца - 1 кобель и 2 суки и 3 брабанта - 2 кобеля и 1 сука). Гриффонов судил Карри Ярвинен (Финляндия).
В бельгийцах выиграли Нижегородское Очарование Энерджайзер (ЛПП) и Харперсбэнд Александра (ЛС), в брюссельцах Halastjornu Meistari Jacob (ЛПП) и Нижегородское Очарование Ефросинья Красивая-??? (ЛС). Кто выиграл ЛПП в брабах - не знаю, ЛК стал Адонис из Митьков Екатерины, сука была одна - Нижегородское Очарование Хэппи Бриллианс. |
|||
01.12.2012, 17:57 | #9260 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z, Ольга! Спасибо за новости с ЗО. А то смотрю, везде тишина. Обидно, что очень мало собак было. Но РКФ так перенес выставку!!!
|
|||