Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.12.2012, 19:27 | #9281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 19:49 | #9282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 19:56 | #9283 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
А чем не убедительно? ЧР - убедительно? Ч Евразии - убедительно? А Чемпион Породы 2011 года - не убедительно? В принципе ничего не меняет, просто добавляет лишний титул. |
|||
01.12.2012, 20:00 | #9284 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Обычная регионалка стоит так же
Цитата:
А за 900 р уже бы не пошли?))) |
|||
01.12.2012, 20:33 | #9285 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Неуместное сравнение. Напомните мне, когда в гриффонах на ЧМ была конкуренция 2-3 собаки? За исключением ЧМ в Латинской Америке, и то, не уверена. Ни ЧМ, ни ЧЕ ну никак не сравнимы с титулом "ЧП"
На ЗО? Не пошла бы, зачем? Я не коллекционирую титулы "чемпион федерации, ркф" и прочее...Опять же, это же только моё мнение. Для кого-то эти титулы могут иметь значение |
|||
01.12.2012, 20:35 | #9286 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
01.12.2012, 20:51 | #9287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.12.2012, 20:53 | #9288 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
01.12.2012, 21:01 | #9289 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Для меня - да. Это титулы и сертификаты, полученные на выставках определенного уровня - монопородных, международных. А что за "чемпион породы" на Золотом Ошейнике - выставка не сертификатная, без определенного ранга. По статусу напоминает так называемые Open Shows и Match Shows - выставки, на которых не присуждается никаких сертификатов международного значения. Я же говорю, для меня титул с ЗО=чемпиону наших федераций. Мне не очень интересно. Кто-то, может, думает иначе.
|
|||
01.12.2012, 21:02 | #9290 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сегодня вечером пошли гулять с бульдогом, мы всегда на рулетке гуляем во избежание всяческих неожиданностей. Идем мы с ним на коротком поводке, а на узкой тропинке собаки кучкуются с хозяйками. Я увидела только тех собак, которые тоже на поводке были. А какая-то тетка стоит прямо посередине этой тропинке, просто на козе не объедешь(((Мы осторожненько с краешку тропинки мимо них с бульдогом проходим, и вдруг откуда ни возьмись, как черт из табакерки, выскакивает нечто терьероподобное и без разговоров вцепляется прямо в морду бульдога((( Я успела его рулеткой по башке треснуть, жалко, что не сильно. Домой пришли, смотрю, а у бульдога нижнее и верхнее веко травмировано зубами этого мерзавца, а на глазном яблоке, на белке, сверху и снизу кровоизлияния((( Хорошо, хоть роговица не задета.
|
|||