Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.01.2009, 19:59 | #931 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
28.01.2009, 20:59 | #932 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
28.01.2009, 21:02 | #933 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Как,как вообще не обращали внимание на бельгийцев сами по себе жили, вот просто ни в играх, ни поесть вообще не подходили, все отдельно.Интересно наблюдать было чудно как-то. А потом остались брабка и бельгиец, знаешь не разлей вода были, а когда Петрович уехал в другую семью, Дуняха доооолго искала себе замену, все грустила. Нашла наконец......эт я вечером раскажу попозже....
|
|||
28.01.2009, 21:19 | #934 | |||
|
||||
гриффоманка
|
Девочки,у кого брабы в том числе,нужен совет!!!
У нас что-то странное с глазами у брабы..сначала я заметила на одном глазу,прямо на верхнем веке какой-то прыщик,напоминающий ячмень,но без гноя,просто такую розоватую пупырку,потом то же появилось на другом глазу,уже на нижнем веке и уже пара прыщиков,даже как будто слегка припухло само веко,т.е.как бы стало чуть толще...при этом нет никаких признаков что ее это беспокоит,она лапами глазки не трет,головой тоже не трется,никаких выделений из глаз тоже не наблюдалось,глаза не красные...вот я и думаю,что это может быть...сначала думала,что другие щены попали ей когтями в глаза,прямо по веку зацепили,или мама зубами в глаз дала..я лично видела,как она огрызалась на щенка и прямо ударила ее открытой пастью в глаза,а та даже щурилась потом долго после этого... еще думаю,может аллергия на корм или перепелиное яйцо(когда давала творог без него,вроде веки были лучше)... Вот песка уехала,а я все голову ломаю,что это такое... |
|||
28.01.2009, 21:20 | #935 | |||
|
||||
гриффоманка
|
|
|||
28.01.2009, 22:21 | #936 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Канэко, О эт мне знакомо. самая обыкновенная простуда у Вас. Мазь можно закладывать тетрациклиновую, еще можно подколоть гамавитик. У брабов это явление не частое но есть.
|
|||
28.01.2009, 22:22 | #937 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
iko, Прикольная девочка такая....
|
|||
28.01.2009, 22:39 | #938 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Расказываю утро....дача...
Сплю на первом этаже, слышу над головй топот....медленно отрываю голову смотрю кто со мной....ага трое....и понимаю кто там играет надо мной...сил встать нету...а зря... Через час второй этаж престает в таком в виде передомной....покрывало содрано с кровати....елка валяется....игрушки безжалосто скинуты...мишура медленно летает по комнате...все половики кучкой в одном месте....земля из горшков по всей комнате лежит плотным ковром....коврик со стены сорван...и в довершение всего прям посередине комнаты лежит мягкая игрушка и на ней мирно спят Дуня(брабка) и Полли (ирландка)....устали мои хлопотушки... |
|||
28.01.2009, 22:58 | #939 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, а чё так мало разрушений-то?! Они же втроем были, могли бы и занавески содрать, и ножки столов скушать, а тут какая-то халтура. Строгая ты, маманя, играть не даешь!))))))))))))))))))))
|
|||
28.01.2009, 23:16 | #940 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||