Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 09:52 | #9501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 10:36 | #9502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.12.2012, 11:01 | #9503 | |||
|
||||
Местный
|
У меня муж так сказал когда подарил мне йорка,честно!!! она и не спит с нами,только днём валяется на кровати,вечером сама уходит к себе на место.
А когда купили гриффошу,принесли домой,муж решил,что она ночью будет плакать и её надо будет с собой спать положить.Вот так и спим..гриффоны в постели,йорк на "коврике". |
|||
04.12.2012, 11:48 | #9504 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
У нас это называется изразец. Стоит каждая деталь 1,000 рублей. Стоимость работы и укладки не входит в цену. Короче каждый печник считает по своему, тут приехала парень из передачи "Дачный Ответ" цену заломил не реальную. А потом муж нашел печника который по старинным технологиям укладывает. Вот он нам и сложил. Весь камин обошелся в среднем около 350,000 тысяч, но это не дорого по сравнению с маленьким. Завтра покажу второй камин.
|
|||
04.12.2012, 11:49 | #9505 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А мои очень хитрые. Как кровать разбираем вечером, они так незаметно затекают на кровать, растягиваются в ногах и делают вид, что крепко спят. Начинаешь сгонять - они даже глаз не открывают, типа не слышат. Леша всегда жалеет, предлагает оставить их с нами. Но я не разрешаю: как только гаснет свет, вся скромность куда-то исчезает. Хозяев начинают внаглую выпихивать из кровати, раскладывать свои тушки в позе морской звезды и творить прочие хулиганства. А вот если я уезжаю, то тогда да, вопросов нет: гриффоны занимают мою половину кровати. Еще у них рефлекс по выходным: звонит будильник, Лешка встает на работу, гриффоны тут же прыгают на его место, едва успеваю покрывало накинуть:-)
|
|||
04.12.2012, 11:52 | #9506 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Девочка Рыжа, это собака "ужака", хулигака, всегда прыга и ничего не бояка. Кстати у меня много Маша например собака на грудь припадака..Песя собака орака и всегда жрака ну и.т.д. |
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 04.12.2012 в 11:55. |
||||
04.12.2012, 11:54 | #9507 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
04.12.2012, 12:03 | #9508 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, мы с Лешкой не высыпаемся, когда гриффоны с нами в постели спят: боимся раздавить или пнуть во сне, спим в полглаза:-)
|
|||
04.12.2012, 12:07 | #9509 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
04.12.2012, 12:43 | #9510 | |||
|
||||