Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 12:46 | #9511 | |||
|
||||
Местный
|
Тань , камин очень красивый. Мы в свое время тоже смотрели на белые изразцы, только камин делать передумали.
|
|||
04.12.2012, 12:55 | #9512 | |||
|
||||
гриффоман
|
У меня с нами на кровати спят только Баттка и Лёлька, Рутку не берем - не выспишься.. она постоянно на всех рычит, какой тут сон. Тошку я бы и сама рада в кровать взять, да мал он еще, а кровать высокая. Не дай Бог свалится. А Димка иногда берет, спит в обнимку с ним. А вот на даче этот проныра нашел как самому залезать на кровать и спускаться с нее, вот там он отрывается. Придет, прижмется лапками и спит довольный. У него вообще есть очень умилительная привычка, все трогать лапками и только потом что-то другое!
Это я помню, какая красотища у вас! Молодцы!!! Когда-нибудь и мы сподобимся! Она замечательная!!! |
|||
Последний раз редактировалось Solnishko; 04.12.2012 в 13:05. |
||||
04.12.2012, 13:36 | #9513 | |||
|
||||
Местный
|
Рыжа -хорошая девочка
наговариваешь на спортсменку, Татьяна Вот у меня временно живет пупсик Саша, так он уже в 3 месяца влетает на диван. Я ему говорю, что он не грифон, а кенгуру Саша честно смотрит на меня, сидя на диване, и делает вид что уже спит |
|||
04.12.2012, 13:51 | #9514 | |||
|
||||
Местный
|
Мои (кроме Кузи) тоже со мной спят.
И я в последнее время не высыпаюсь т.к. сейчас еще и пупсики залазит спать ко мне. Жуню данный факт не устраивает, и он предлагает в категоричной форме (ну он сразу внес предложение) пупсиков выселить, а мама Швоничка (Швоничка у нас теперича предводитель пупсиков) очень счастлив и игры ночью самое милое дело для них. |
|||
04.12.2012, 14:04 | #9515 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас есть сестра девочки Рыжи. Девочка Нюта.
Выложить с рабочего компа ее фото не могу , поэтому дам ссылочку. http://www.brabbordos.net/наши-собак...ambition-girl/ Такае же бандитка как девочка Рыжа. |
|||
04.12.2012, 14:18 | #9516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 14:31 | #9517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 14:38 | #9518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 14:41 | #9519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 14:51 | #9520 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, У Швони скорее характер мамы и дяди (Масика) .А наша девочка--вождь краснокожих, задира и драчунья.
|
|||