Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 23:15 | #9571 | |||
|
||||
Местный
|
что-то я сегодня одни ужасы нахожу,вы уж меня извините за неготив,просто я сейчас ищу своей Эйке новых родителей и как-то страшно становится,вдруг какие не такие попадутся,с первого взгляда ведь не поймёшь.вот ещё одну статью откапала. http://wolcha.ru/stati-o-sobakah/126...i-v-kitae.html
|
|||
04.12.2012, 23:28 | #9572 | |||
|
||||
Местный
|
Как раньше писала, 14 у нас семинар с Баужес- надо вопросы наверно подготовить или это не принято
|
|||
04.12.2012, 23:40 | #9573 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
быкова татьяна, не переживайте, это статья старая. Нынче китаёзам запрещено держать в городе собак выше 35 см (или 30 см) в холке, и отслеживается это весьма строго. Читала тут на сайте одной американской газеты статью о том, что количество домашних животных в Китае с годами немножко сокращается, и даже "зоомагазинов" стало чуточку меньше. Слава Богу!! То, как китайцы относятся к животным, с какой жестокостью их убивают, ввергало в шок не только нас с Вами. Они самые настоящие садисты, и не только по отношению к животным. В прошлом году в вечерних новостях чуть ли не всех центральных каналов показали ролик из Китая, где водитель сбил ребенка на дороге и уехал, труп лежал на проезжей части, по нему ездили машины, и только какое-то время спустя какая-то тетка сподобилась оттащить то, что осталось от ребенка, с дороги. Муж моей подруги часто бывает в Китае по делам, не раз рассказывал, в каких антисанитарных условиях там живут небогатые семьи, как убого выращиваются дети. Славная такая нация.
|
|||
04.12.2012, 23:58 | #9574 | |||
|
||||
Местный
|
А еще у них в Китае сейчас модный бизнес, бедные люди бросаются под колеса машин и автобусов с нашими водителями или водителями из Казахстана. Тех сразу забирают в тюрьму и выкуп семьям погибших около 50 тыс. долларов.
|
|||
05.12.2012, 00:02 | #9575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 00:03 | #9576 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
05.12.2012, 00:07 | #9577 | |||
|
||||
Зри в корень
|
15 гриффонов всех разновидностей соберется 9 декабря в 12:00 на моно КЧК. Да, и неплохо для КЧК)))
|
|||
05.12.2012, 00:12 | #9578 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 00:25 | #9579 | |||
|
||||
Зри в корень
|
КЧК - это ранг монопородной выставки. В двух словах, это - такая фигня))), на которую интересно ходить, в основном, юниорам. У юников лучший ЛК и ЛС получают вожделенный КЧК (что такое "вожделенный" я Вам потом расскажу), а во взрослых классах, чтобы получить КЧК надо сравниться победителям всех классов у кобелей и аналогично у сук. В общем, это - монопородка самого низкого ранга. В Москве будет. Так что, мы Вам не конкуреты 9 декабря)))
|
|||
05.12.2012, 00:38 | #9580 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 05.12.2012 в 00:43. |
||||