Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 22:45 | #9691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 22:49 | #9692 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 22:53 | #9693 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 22:56 | #9694 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 23:19 | #9695 | |||
|
||||
гриффоман
|
|
|||
06.12.2012, 23:21 | #9696 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2012, 01:34 | #9697 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Ребята, кожура авокадо, как выяснилось, обладает пролонгированным действием!
Мы с Игорем сегодня вечером собрались в МЕТРО, мне надо было накормить собак (это минут 15), и можно ехать. Я начала кормить, и тут раздался звонок в дверь. Игорь пошел открывать и..... пропал. Я уже накормила собак, собралась, оделась, а его всё нет и нет. Я уже даже волноваться начала, в глазок смотрю: нет, всё в порядке - беседует с какими-то двумя чуваками на лестничной площадке. Примерно через полчаса приходит Игорь. Я его спрашиваю: "С кем это ты там столько времени беседовал?" Он отвечает, что это были мужички из какой-то секты, которые, нет чтобы сразу вербовать наймитов, зачем-то стали какие-то наводящие вопросы задавать. И тут Игорь развернулся: он им поведал, что боги - это пришельцы, жившие в параллельном мире, которые посетили Землю для совокупления с земными людьми, дальнейшим исходом этих пришельцев-неудачников, а закончил эту пламенную речь тем, что коррупция непобедима. Ребята оторопели: он им слова не дал вставить. Мне потом пожаловался, что они оказались неподкованными. Они ему все-таки книженцию свою вручили и робко пообещали, что может еще вернутся. Я вот что-то сомневаюсь, что они вернутся, а если и вернутся, то уже убежденными атеистами и то, только для того, чтобы выбрать Игоря своим идейным вдохновителем.)))) Надо бы ему сказать, чтобы поменьше ТВ-3 смотрел((( |
|||
07.12.2012, 01:50 | #9698 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Сейчас по тв3 и по рен тв только об этом и говорят, и о конце света. Даже подборку фильмов сделали.
|
|||
07.12.2012, 01:59 | #9699 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Да я уж не стала утомлять подробным рассказом, что Игорь им про конец света поведал, и на всякий случай рассказал, что он и атеист, и коммунист (в советскую эру), и еще много чего наплел - нашел подходящие уши))) Они уже сто раз пожалели, что позвонили в эту квартиру)))
|
|||
07.12.2012, 02:16 | #9700 | |||
|
||||
Зри в корень
|
С этими сектантами забыла самое главное рассказать: душераздирающая история про МЕТРО.
Мы из-за этих балбесов приехали в МЕТРО в начале одиннадцатого. Перерыв во всех кассах начинается в 11:30. Об этом постоянно вещает механический голос. Задача у нас была простая: бытовая химия и спиртное. Про химию неинтересно, а спиртного мы набрали от души: 6 бутылочек шампанЬского, винца сухого Пино Гриджио (очень хорошее), порто бутылочку, височки, мадерка крымская. Я всё время боялась попасть в перерыв (он полтора часа длится), и постоянно торопила Игоря. А он, как назло, вечно тормозил. То у одного прилавка зависнет, то у другого((( И тут голос говорит, что всё, ребята, до закрытия касс осталось полчаса. Я Игорю говорю: Всё, мчимся на кассу! Мы подруливаем к кассе - перед нами один мужичок. Он уже все свои покупки на ленту положил. Мы спокойно стоим, ждём - ясно, что успеваем за полчаса. И тут кассирша из соседней кассы заглядывает в содержимое нашей тележки и трагическим голосом говорит своей коллеге в той кассе, в которую мы стоим: "Валя! У них спиртное! Они не успеют!(((" Валя отвечает: Да(((( Ну, что ж теперь делать..." Наша спасительница из другой кассы ей в ответ:"Ещё 30 СЕКУНД осталось!", - и нам - давайте быстро спиртное! Мужичок с уже разложенными продуктами с готовностью отпрыгнул в сторону, а я начала метать Игорю бутылки. В общем нам не хватило 5 секунд - виски и мадера не успели проскочить до 11((( А весь шампусь, винище и порто - ПРОБИЛИ! Я вот сейчас пишу это и ржу - надо же, за 30 СЕКУНД успеть! Я потом ту кассиршу очень благодарила)))) |
|||